Со 2 августа заработал пункт вакцинации в ТЦ «Рябинушка»

В Заречном с 31 июля возобновилась вакцинация от коронавируса. Прививки препаратом «ЭпиВакКорона» в выходные делали в городской поликлинике. Со 2 августа возобновилась вакцинация и в ТЦ «Рябинушка».

«В этом пункте прививку можно сделать без предварительной записи с 9:30 до 13:30 часов, при себе нужно иметь полис, паспорт и СНИЛС. Вакцинация проводится «Спутником V» (Гам-Ковид-Вак)», — сообщили в медико-санитарной части №59 Заречного.

Продолжается вакцинация и в городской поликлинике. Записаться на прививку можно через портал Госуслуг, сайт МСЧ-59, а также по телефону 39-21-86 (с 8:00 до 19:00 часов). Здесь прививки делают двумя имеющимися в городе вакцинами.

На сегодняшний день, по данным медсанчасти, первую вакцинацию прошли 12 600 зареченцев, 9 020 человек получили второй компонент. 

Комментарии

Гость 02 августа 2021 - 12:46

теперь никакого покоя, каждые полгода будут заставлять делать прививку, которая бесполезна. давайте уж тогда делать прививки от всех видов гриппа, орз, орв, тоже каждые полгода. так заколят, что каждый день все будут по рассписанию ходить на новую прививку все 365 дней в году. прививочники, идея супер напишите царю обращение по этому поводу, он будет благодарен за идею вам, повысит вам оклад на 0,3 процента и пенсионный возраст, все же станут здоровее и жить дольше после такой заботы о населении.

Гость

Ответ на от Гость

02 августа 2021 - 13:03

не надо истерить на голом месте! Вы же каждый день ходите в сортир? А смысл? Почему бы раз в полгода не сходить на прививку? Тем более, что для вас совершенно бесплатную. Это же как зубы почистить по утру! Гигиена человека. Хотя можно и не чистить. Я вон 10 лет уже не чищу - и ничего. Если посчитать: сколько денег вы уже потратили на чистку своих и чужих зубов?

Гость

Ответ на от Гость

03 августа 2021 - 12:24

"Я вон 10 лет уже не чищу - и ничего. " Источник: https://gorodz.info/comment/reply/node/32080/fiel… © Информационно-развлекательный портал «Город Z»
Вот когда начнешь клизму два раза на дню делать, тогда и вставишь свои три копейки. А сейчас промолчи - за умную сойдёшь.

Гость 02 августа 2021 - 16:32

Ранее стало известно, что после вакцинации в семье Колесниковых с хутора Ленина неподалеку от Краснодара с разницей в несколько дней умерли три человека: бабушка и родители девочки, которая теперь осталась сиротой.

Родственники сообщили «МК», что у супругов был медицинский отвод из-за сахарного диабета, кроме того, матери девочки должны были сделать операцию из-за проблем с почками.

Первой после вакцинации скончалась 36-летняя женщина, следом ее мать, затем умер глава семейства. Также в тяжелом состоянии находятся оставшиеся в живых бабушка и дедушка 13-летней девочки, которые тоже прошли вакцинацию.

После этого случая министр здравоохранения России Михаил Мурашко поручил провести проверку. Также проверку начал Росздравнадзор по Краснодарскому краю.

Гость

Ответ на от Гость

02 августа 2021 - 17:41

Обязательно надо всё проверить. Но вам-то что от этого? Как этот непроверенный ещё случай может повлиять на ваше здоровье и самочувствие до и после прививки, без которой вы скорее всего точно умрёте, если заболеете (по известному всему миру закону подлости просто)?

Гость 03 августа 2021 - 08:48

Спорить с отказниками от прививок и переубеждать их бесполезно, может пойти другим путем-лечить их в случае заболевания КОВИД не по полису ОМС, а за свой счет, ведь отказ от прививки был их осознанный выбор.
В общем все как в детском стихотворении
"В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. и т.д. по тексту кто читал, знает, для остальных буде полезно прочитать

СуперЙоб 03 августа 2021 - 12:32

Эксперты оценили долю антипрививочников среди отличников и троечников
Те, кто хорошо учился в школе, больше склонны делать прививку, чем троечники. С ухудшением качества оценок в школьных аттестатах граждан увеличивается число противников прививок.
Чаще всего те, кто отказывается делать прививку, имели в школьном аттестате тройки, показал опрос сервиса SuperJob (есть у РБК). Среди бывших школьных медалистов на треть больше привитых, чем среди бывших троечников.
В опросе приняли участие 2,5 тыс. россиян, имеющих аттестат об окончании школы. Исследование проводилось с 22 по 23 июля, в нем приняли участие жители 481 населенного пункта из всех округов России.
Группа, в которой больше всего принципиально не желающих вакцинации, — женщины с тройками в аттестате (48%).

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.