16 января 2019 10:28

Из подвала отвратительно пахнет. Что делать?

Вопрос

Я проживаю на первом этаже в доме №5 по проезду Молодежному. Мучает зловонный запах подвала. Неоднократно обращались в Call-центр ЖКХ. Результатов нет. У меня маленький ребенок, соседи пенсионеры, почему мы должны дышать гадостью?

Отвечает:  Александр Дудков, и.о. генерального директора МУП «ЖСКХ»

На ваше обращение сообщаю, что в жилом доме №5 по проезду Молодежному проводились работы по прочистке стояка и дворовой канализации. Периодически проводится хлорирование. В настоящее время система хол/фекальной канализации находится в рабочем состоянии, протечек нет.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности