В Санкт-Петербурге стартовал конкурс «Лучший водитель автобуса»

Двое зареченцев, которые работают на муниципальном предприятии «Автотранс», с 21 по 23 сентября борются за победу во Всероссийском конкурсе «Лучший водитель автобуса».

Напомним, что путевки на крупный отраслевой конкурс, который собрал лучших специалистов со всей страны, Владимир Рискин и Сергей Крутилин получили, заняв первое и второе места в региональном конкурсе «Лучший по профессии».

«В соревнованиях, которые стартовали в Санкт-Петербурге, участвуют 80 водителей из разных регионов России. Призовой фонд — 1 000 000 рублей. В качестве испытаний участникам предстоит продемонстрировать навыки скоростного маневрирования и комфортного вождения. Последний этап считается одним из самых зрелищных. Водитель во время движения должен не расплескать стакан с водой, который жюри поставит в салоне», — сообщили организаторы.

В первый день соревнований, 21 сентября, в номинации «Вождение автобуса большого класса» под №41 участвует Владимир Рискин. Другой зареченец — Сергей Крутилин — вступит в борьбу в номинации «Вождение автобуса среднего класса» 22 сентября.

Онлайн-трансляцию Всероссийского конкурса можно посмотреть по ссылке на YouTube.

Фото предоставлено Эдуардом Кузовковым

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

22 сентября 2021 - 00:30

Больше вопросов в администрации города , пензенской области и минтрансу где новый общественный транспорт безопасный и комфортный хватит людей возить их на вонючих гнилых и не безопасных машинах!И кто вложиться в модернизацию МП Автотранс?Единственного оставшегося государственного перевозчика?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.