Водитель автобуса и сварщик из Заречного выиграли автомобили

В Пензе 16 сентября наградили победителей и призеров девятого областного конкурса «Лучший по профессии». В двух номинациях из девяти победу одержали зареченцы.

Лучшим сварщиком стал сотрудник Производственного объединения «Старт» Сергей Киселев, а лучшим водителем автобуса — работник МП «Автотранс» Владимир Рискин. В качестве призов они получили автомобили LADA Granta. Еще один водитель автобуса из Заречного Сергей Крутилин занял второе место. Его наградили денежным призом в размере 200 000 рублей.

Оба наших водителя с 20 по 23 сентября будут представлять Сурский край на Всероссийском конкурсе «Лучший водитель автобуса» в Санкт-Петербурге. Владимир Рискин будет выступать в номинации «Вождение автобуса большого класса», а Сергей Крутилин — «Вождение автобуса среднего класса».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.