В Заречном первичная вакцинация от COVID-19 приостановлена

В Заречном с 29 июля снова будет приостановлена первичная вакцинация против COVID-19. Последних пациентов в ТЦ «Рябинушка» медики приняли в первой половине дня 28 июля.

Сейчас сотрудники медсанчасти находятся в ожидании новой партии вакцины. О дате возобновления прививочной кампании руководство МСЧ-59 сообщит горожанам дополнительно.

Вакцинация вторым компонентом продолжается в соответствии с графиком, установленным для каждого из горожан, которые уже получили первую дозу вакцины.

Отметим, что на 28 июля первый этап уже прошли 12 317 человек, завершили иммунизацию 8 853 человека.

Комментарии

Гость из прошлого 29 июля 2021 - 10:29

Неужели так сложно запросить сразу 10-20 тысяч доз и не прерывать процесс, создавая лишние сложности для населения? Почему в Москву везут сотнями тысяч и миллионами, а сюда не могут какие-то жалкие крохи? Как обычно Москву все кормят, а остальные - не вякать и платить налоги.

Гость 29 июля 2021 - 11:56

Я в январе привилась. Потом полгода не то что "лишних" сложностей не было с наличием вакцины ... Сложностей не было вообще. Но народ слушал "сектантов" и не шевелился. А теперь вдруг просят не прерывать процесс)) Я бы тоже не хотела прерывать свой процесс и уже ревакцинироваться, но люди ломятся ещё только за первой прививкой.

Гость

Ответ на от Гость

29 июля 2021 - 12:55

Заводчане не хотят прививаться, а их без их согласия заставляют. На них вакцина есть и вакцинация на заводе не останавливается.
А в городе люди сами просятся привиться, но им не позволяют.

Гость

Ответ на от Ольга

29 июля 2021 - 13:58

Мы нормальные адекватные грамотные люди. А сектанты - наоборот по каждому названному выше пункту. Они просто тупо верующие во что-то им запавшее в сердце. Иррациональные люди в общем. На букву "д".

Ольга

Ответ на от Гость

29 июля 2021 - 15:12

Удачки вам, "нормальные адекватные грамотные люди". Из отдела Адм. г.Заречного, судя по всему. План не выполняете по вводу жижи? Вот и плеваться начали, доходя до оскорблений. А между тем, Власти Санкт-Петербурга зафиксировали летальные случаи среди пациентов, привившихся двумя компонентами вакцины от коронавирусной инфекции. Официальные данные.

Гость

Ответ на от Ольга

29 июля 2021 - 16:15

Вижу неадеквата невооружённым глазом, тусующего на форуме Города-Зэд вымыслы с фактами, как проверенными, так и не прошедшими проверки администрацией Заречного. Посему постановляю:
Впередь с такими не дружить. дружбу не водить, не заключать знакомства. Ибо зараза не лечится. Проверено на них, как на добровольно испытуемых.

Гость

Ответ на от Гость

29 июля 2021 - 13:34

А кто и где ломится? Принуждает вакцинировать я, вот и не хватает вакцины, а присылают с расчётом на добровольно записавшихся. Не заставляли бы, так глядишь, ровненько спокойненько все постепенно получили бы свою дозу. Создают дефицит искусственно.

Гость

Ответ на от Гость

29 июля 2021 - 14:00

Основные распространители болезни -это те, кто не хочет насильно прививаться. Именно поэтому их прививать нужно в первую очередь. Пока их много таких, вакцины не будет хватать. Закон.

Гость

Ответ на от Гость

29 июля 2021 - 17:00

Вы про заповеди Христа слыхали? А про моисеевы? Нет такого греха "насильственное привитие людей от заразы смертельной" в них. Но есть грех убийства невинных. Так вы, выходит, грешница? То-тоя смотрю как-то подозрительно всё тут рассуждаете...

Гость

Ответ на от Гость

30 июля 2021 - 08:31

Сатанисты в рясах объявились. Больше бесов, чем в церквях нигде не встречала.
А если и вы призываете прививаться, то точно вакцина это яд!
PS: если, что я верю в существование творца! И верю, что не все люди отдавшие себя служению ему похожи на вас.

имнумнолуг

Ответ на от Гость

30 июля 2021 - 08:45

Если бы творец сейчас был, он бы вразумил бы вас на ту известную мудрым истину, что всё есть яд. И ваша пропаганда глупости человечьей - тоже. А ваша вера в существование творца никоим образом не избавит вас от греховности мыслей ваших недалёко скудных мудростями высокой моральности и гуманизму.

Гость

Ответ на от имнумнолуг

30 июля 2021 - 09:59

О критическом мышлении что нибудь слышали?
Я человек из научной среды с ученой степенью. Собирать информацию и анализировать имею!
Последствия от вакцины не исследованы, но такими твердолобыми как вы возведена в абсолют!

Гость

Ответ на от Гость

30 июля 2021 - 10:13

Оно и чувствуется, что вы из Ньютонов. Такой же неадекватпосле защиты диссертации и получения учёной степени. Уж сколько вашего брата я в жизни повидал! Редко среди них найдётся человек, умеющий считать, что дважды два - четыре. Вот так и вы: не знаете, какие последствия тотального отказа от вакцинации против ковида. Хотя это как дважды два равно смерть с достаточно серьёзной вероятностью, чтобы схватиться за соломинку. Теория твёрдолобости людей с учёной степенью нашла своё подтверждение в очередной стохастический раз. М-да. Тяжёлый расклад природы ума, однако.

Гость

Ответ на от Гость

30 июля 2021 - 10:25

Критическое мышление имеет разнонаправленные свойства своего применения. Почему вы не направите его на свои мысли о том, что дважды два не равно четыре, а вероятность гибели от ковида выше вероятности вредных последствий вакцинации на оставшемся вам коротком отрезке жизни?

Гость

Ответ на от Гость

30 июля 2021 - 10:49

Последствия вакцинации давно исследованы. Это - спасение жизней миллиардов людей на планете. Исследованы также и последствия невакцинации. Это - гибель сотен миллионов людей на планете. Человек с критическим мышлением и учёной степенью способен ли взвешивать эти научные данные? Похоже, что далеко не всякий. Однако. Исаак Ньютон после защиты, называется.

рабский адвокат

Ответ на от Гость

29 июля 2021 - 18:18

Оксюморон. однако! Рабы САМИ ничего не имеют права делать. Что-то делать они обязаны только по повелению своего хозяина. У вас он есть? Где? Кто? Сколько вам платит за это?

антисекстант 30 июля 2021 - 08:54

Важным признаком недалёкого секстанского мышления, по моим научным наблюдениям, является склонность к авторитетам и к непрестанным ссылкам на них, как к источникам истины. Между тем как для нормального человека авторитета - вещь условная. относительная и поколебимая, ибо жизнь полна примеров того, как авторитеты сплошь и рядом жертвами являлись собственных убеждений-заблуждений, ибо истинный учёный невозможен сам без них. Ярчайшим исторический классический пример тому - Исаак Ньютон. Для нормального человека (человека не секстанского склада мышления) определяющим ориентиром служат не авторитеты, а простое правило "Ты, извини, хоть и академик, но дважды два всё-таки четыре". Применительно к нашему случаю:
вероятность гибели от ковида тяжело больных другим людей в миллионы раз выше, чем от прививки против него.

Даша

Ответ на от антисекстант

30 июля 2021 - 12:21

Слышь, антисекстант, ты погоняло свое хотя бы правильно пиши. А то получается, что ты против секса, а не против секты. Правильно- антисектант. Хотя , что с тебя взять. ... Оговорочка (описочка) по Фрейду. Те, кто против секса, у того с головкой очень печально. Воздержание, знаете ли, до добра не доводит.

Гость 30 июля 2021 - 09:31

Вчера в программе "Время" сообщили, что мы запустили завод по производству "Спутника Ви" в Узбекистане. Он будет производить два миллиона доз. А вот за какое время- я не успел расслышать. Если в месяц - это ещё ничего, хотя и мало. А если в год?

Гость

Ответ на от Гость

30 июля 2021 - 13:16

Сразу видно, что вы телевизора не смотрите. Жириновский там каждый день об этом трубит с января ещё, а вы где спите всё? даже Зюганов втихаря привился давно. Вместе с дочерью Путина. Так открыто, правда, в отличие от первого. А вы всё кашу в стуле под собой толочите - встать и пойти на прививку всё никак не сподабливаетесь.

Гость

Ответ на от Гость

30 июля 2021 - 16:44

Оне хотят дождаться завершения 3-й стадии испытаний. Но в этом нет смысла, ибо американцы уже месяц назад сказали, что надо делать уже всем ревакцинацию, а новичкам вводить сразу три прививки вместо двух, а наши ещё раньше того сказали, что каждые полгода ревакцинацию делать для надёжности желательно бы всем. 3-я стадия испытаний в завершение своего окончания покажет именно это, если не хуже, т. е. необходимость делать сразу 4 прививки, а не 2или 3, как сейчас. В общем, когда слишком мало ума - плохо, а когда слишком много - то же самое выходит. У этого товарища одно из двух состояний, очевидно.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.