В Заречном снова стали обрабатывать уличные поверхности против коронавируса

В Заречном снова начали обрабатывать остановочные павильоны специальным дезинфицирующим составом. Это одна из мер борьбы с распространением коронавируса.

Дезинфекцию поверхностей в местах скопления людей впервые стали проводить в нашем городе в прошлом году, когда началась пандемия COVID-19. Сейчас в связи с подъемом заболеваемости было решено снова вернуться к этой мере. Обработкой остановочных павильонов занимаются сотрудники Управления гражданской защиты.

«За 23 и 24 июня мы планируем обработать все остановки общественного транспорта в нашем городе», — рассказал начальник поисково-спасательного отряда УГЗ Заречного Сергей Крот.

Будут обработаны и другие уличные объекты  — зоны отдыха и парки. Этой работой займутся сотрудники пожарной части.

Комментарии

Гость 24 июня 2021 - 11:33

На данным момент нашему населению крайне необходим массовый психоз, близкий к паническому, с целью побуждения того к срочной вакцинации. Ведь вакцины в стране пока что производится недостаточно, чтобы её осуществить, а тем не менее вакцины в городе и в области у нас в избытке. С этой точки зрения данная мера выглядит оправданно.

Гость

Ответ на от Олег.

24 июня 2021 - 12:31

Поскольку на дачи автобусами у нас ездит старшее поколение, по большей части уже привитое, при этом автобусы представляют собой дырявые хорошо проветриваемые помещения, в отличие от частных машин, закрытие дачных рейсов автобусов на дачи не представляется целесообразным образом решения и также предложения такового с вашей стороны. Извините.

Гость 24 июня 2021 - 12:30

Автобусы на дачи битком, очереди на заводской проходной каждое утро и вечер, выпускные в эту субботу и при этом обработка остановок...вы определились бы боремся или показухой занимаемся

Гость

Ответ на от Гость

24 июня 2021 - 12:40

Успокойтесь, расслабьтесь, вдохните глубоко, закройте глаза, представьте себя в лесу в начале июня или в конце его, вы собираете грибы или ягоды, вокруг вас кружат мухи - трутни и слепни, оводы и осы, они жужжат и жужжат, жужжат и жужжат, они пытаются атаковать вас, чтобы сесть и испить вашей крови. Что вы делаете? Что вы делаете? Что вы делаете? Стоп!! Просыпаемся-просыпаемся-просыпаемся-просыпаемся. Открыли глаза. А теперь рассказываем: что вы видели?

Гость 24 июня 2021 - 12:33

Уважаемый Глава города Климанов!!!!
Откройте пешеходные переходы из города и обратно через золотарёвский и пролетаровский КПП!!! Очень будем вам признательны за это!
/Уважаемые пешеходы Заречного/

Гость 24 июня 2021 - 13:18

Придите и обработайте монтажку. Там рассадник заболевших. Вот иду мимо, а за будкой кто-то лает. Заглядываю, бабка стоит от людей прячется. Кашляет на всю остановку. А потом в автобус полезла.

Гость 24 июня 2021 - 13:39

Денег на капитальный ремонт остановок нет и автобусы новые,на дезинфекцию есть,один плюс в этом хотя бы пыль с них слетит,все остановки в непотребном состоянии и в грязи как и салоны автобусов гнилушек

Гость 25 июня 2021 - 15:28

За мытье подъездов мы ,вообще-то, платим. В подъездах и полы, и стены, и окна должны быть вымыты. И мне совершенно не хочется нести на ногах подъездную грязь домой. Звонки и обращения в так называемые ук не помогают.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.