Заречному снова нужны волонтёры

В Заречном возобновил работу городской волонтерский штаб всероссийской акции помощи во время пандемии коронавируса «Мы вместе». В связи с этим молодежно-досуговый центр «Ровесник» проводит дополнительный набор добровольцев. 

«Мы действительно хотим, чтобы к нам присоединилось как можно больше волонтеров. Волонтеры «первой волны» с нами остаются, они нам помогают, но они еще и работают, учатся, поэтому желательно, чтобы у нас был какой-то резерв. Мы ищем людей, которые старше 18 лет, которые неравнодушны, ответственны и готовы работать», — рассказала заведующая культурно-массовыми мероприятиями МДЦ «Ровесник» Ева Оруджева.

Работа городского волонтерского штаба «Мы вместе» направлена на поддержку горожан, которые находятся в вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Помимо доставки продуктов и медикаментов добровольцы будут помогать пожилым людям в решении бытовых проблем. 

«Зареченцы, желающие стать волонтерами, могут обратиться в «Ровесник», а также зайти в нашу группу в соцсети, где есть информация о том, где можно пройти обучение, которое позволяет овладеть нужными навыками. По окончании обучения нужно будет пройти тестирование и получить сертификат», — объяснила Ева Оруджева. 

Желающие стать участниками акции помощи «Мы вместе» могут позвонить по телефону городского волонтерского штаба 60-59-10 с 10:00 до 18:00 часов. Все волонтеры обеспечиваются защитными масками, перчатками и антисептиками. 

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

10 октября 2020 - 10:39

Ярмарка - не равно стоящая и орущая песни толпа. Люди приходят. проходят и уходят. Все в разное время на протяжении пяти-шести часов. Многие приходят к самому концу, когда уже народу на ярмарке не осталось почти никого. Вот если бы все так делали! Может быть. ярмарку бы и не закрыли.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.