3 сентября 2020 12:20

В Заречном определили лучших слесарей автотранспортного предприятия

В Муниципальном предприятии «Автотранс» Заречного определили лучшего слесаря по ремонту автомобилей. В мастерской здесь трудятся 33 человека, и каждый — высококвалифицированный специалист, способный отремонтировать любую машину, от легковушки до тяжеловеса-автобуса.

«Важность работы слесаря заключается в том, чтобы все видели работу водителя. Если слесари не будут ремонтировать наши автобусы, то водители просто не понадобятся. У водителя задача — перевезти правильно пассажиров, а у слесаря — обеспечить такое техническое состояние автобуса, при котором у водителя не возникнет проблем в пути», — рассказал ответственный за безопасность дорожного движения МП «Автотранс» Николай Куликов.

Пятеро сотрудников вступили в состязание за звание «Лучший по профессии». В этом году конкурс профмастерства среди представителей рабочих специальностей проводится в рамках Фестиваля труда. Это инициатива городского профсоюза, поддержанная общественным советом Госкорпорации Росатом и посвящённая 75-летию атомной отрасли.

На теоретическом этапе конкурсанты ответили на вопросы по устройству, эксплуатации и техническому обслуживанию автобусов ЛиАЗ-5256. Второй тур стал проверкой практических навыков. 

По итогам конкурса бронзовую награду завоевал Николай Пятайкин. На втором месте — Виктор Чулков. Звание «Лучший по профессии-2020» присвоено Дмитрию Трофимову.

Комментарии

Нет не они, это кто то

Нет не они, это кто то приобрел эти бракованные автобусы.
Кто поставил подпись под этим левым проектом?
Если бы все было по нормальному, то немцы бы без проблем отремонтировали бы их.
Сломались все 20!!! Нонсенс!
У кого из автовладельцев немецкое авто часто ломается?

В цехах одна грязь и бардак,

В цехах одна грязь и бардак, какая там культура производства может быть. Чему удивляться, что 20 новых автобусов угробили. Продайте уже этот Автотранс частнику, он хоть за своим имуществом будет следить, а сейчас нафиг никому ничего не надо.

Похоже этот писатель из

Похоже этот писатель из "белых воротничков", который тяжелее ручки в жизни ничего не поднимал. В голове одна каша и злость. Люди автотранса работают уже более 50 лет в заречном и неплохо кстати работают. А 20 автобусов угробил немецкий чистенький рабочий в чистых цехах, выпустив бракованные моторы. Не тратьте свою энергию на негатив, займитесь лучше каким-нибудь общественно-полезным трудом.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности