8 апреля 2020 8:57

Во вторник, 7 апреля, стало известно, что коронавирус лабораторно подтвердили у двоих зареченцев, которые находятся в КИМе. Об их состоянии рассказала главный государственный санитарный врач Заречного Людмила Куликова.

«Эти двое зареченцев — из тех подозрительных на COVID-19, которые находятся на стационарном лечении в Пензенском областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи. Состояние одного заболевшего удовлетворительное, а второй находится под аппаратом искусственной вентиляции лёгких», — сообщила она.

Проведение противоэпидемических мероприятий по адресам, где эти люди живут, продолжается.

«Всем известно, что, кроме тех двух подъездов, где находились люди с подтвержденным диагнозом, остается ещё один, он тоже пока на карантине. Дезинфекционная обработка подъездов проводится постоянно. Жители всех подъездов находятся под медицинским наблюдением, у них проводится отбор проб на анализ», — рассказала Людмила Куликова.

Комментарии

Не хочется злорадствовать ,

Не хочется злорадствовать , очень сочувствую этим людям , но меньше надо мотаться по заграницам , тем более , что не вчера началось и люди знали о угрозе возможного заражения и привезли ещё и сюда эту заразу. Может хоть другим будет урок.

Значит еще один через 2

Значит еще один через 2 недели вернется. Неделю назад один на форуме писал, что ему все равно он поехал на вахту в Москву на 3 недели. Типа в Москве работает, т.к. тут работу не нашел, там жилье дорогое, вот поэтому тут и живет. И пока такие есть, а Москва открыта для вьезда и выезда так и будет. Вон в Китае сразу 15 млн город закрыли. А у нас?

А в остальных подъездах

А в остальных подъездах бастилии (пр. Победы, 28) почему до сих пор ни разу дезинфекцию не провели и полы не мыли? У нас подъезды особняком стоят что ли? Или опять наша "добросовестная" уборщица что-то вымудривает?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности