1 апреля 2020 15:03

Зареченцы могут помочь пожилым с покупкой продуктов и лекарств

В режим самоизоляции зареченцам разрешено выходить из дома только в ближайший продуктовый магазин, аптеку и на прогулку с домашним животным. Горожанам с хроническими заболеваниями и людям старше 65 лет лучше находиться дома постоянно, ведь их здоровье подвергается более серьезной опасности.

Чтобы помочь таким гражданам с покупкой продуктов, лекарств и даже с выгулом домашнего питомца, по всей России сейчас создаются отряды волонтеров. И Заречный — не исключение.

«Штаб волонтеров «Мы вместе» просит помощи горожан. Если вы готовы помочь с покупкой и доставкой продуктов и медикаментов людям, которые сейчас находятся дома в самоизоляции, в особенности пенсионерам, пожалуйста заполните анкету или обратитесь в штаб по телефонам: 8 (927) 370-78-01 (Андрей), 8 (906) 398-96-63 (Ева) и 8 (964) 366-40-00 (Светлана)», — обратился к зареченцам директор МДЦ «Ровесник» Андрей Трифонов.

Волонтерами могут стать жители города старше 18 лет. Каждый будет обеспечен защитными масками, перчатками и антисептиками.

 

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности