20 ноября 2019 11:56

Зареченские медики выступили на фестивале «В песнях останемся мы»

На сцене Центра здоровья и досуга Заречного — ведущие в белых халатах. Им так привычнее, ведь к микрофону вышли не работники культуры, а ветераны и действующие сотрудники медико-санитарной части №59. Они выступают на втором фестивале творчества ветеранских организаций «В песнях останемся мы». В этом году его тема — 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Зареченские медики подготовили литературно-музыкальную композицию «На всю оставшуюся жизнь» и организовали выставку творческих работ.

В этом году проект получил поддержку Госкорпорации «Росатом» и проводится на средства гранта. Это второй творческий вечер в рамках фестиваля «В песнях останемся мы». Открыли программу выступлений ветераны Базы оборудования. Следующими на сцену выйдут представители городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов.

Комментарии

А у нас водопровод. Вот! А

А у нас водопровод. Вот! А ещё сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят. А ещё, мы работаем! Поём и пляшем в свободное от работы время. Сами, а не по щелчку пальцами руководителя!

Пришла на приём к неврологу Л

Пришла на приём к неврологу Л.
Пыталась записаться месяц! Слава богу получилось. Рассказывать о своей проблеме пыталась семь раз. Всё время перебивал и задавал свои вопросы. В итоге не назначил мне ни МРТ, ни другое обследование, сказал только что колоть, и что пить из лекарств. На следующий приём не записал!
Уехала в Пензу в областную. Принялась. МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ КЛАДУТ! Заболевание есть, его ЛЕЧИТЬ НУЖНО и не запускать, говорят.
Вы в следующий раз его с собой возьмите песни петь. Может быть это у него лучше будет получаться!

Ну что вы так распереживались

Ну что вы так распереживались. Пусть поют. Пусть пляшут. Пусть руками машут. Телемедицина на что?
Президент России Д. А. Медведев в мае 2010 года так обозначил важность телемедицинских консультаций:
"Я надеюсь, что в конечном счёте мы выйдем на такую ситуацию, когда реализация телемедицинских услуг даст возможность даже в самой отдалённой российской больнице или в фельдшерско-акушерском пункте получать консультацию крупного специалиста, специалиста высокого уровня, потому что это как раз то, чем мы начали заниматься уже лет пять назад."
Хорошим примером организации системы отложенных телемедицинских консультаций может служит телемедицинская система Пензенской области, где в эту систему были включены все центральные районные больницы, а в качестве консультантов служат ведущие специалисты всех областных ЛПУ.

я понимаю когда

я понимаю когда смертельные болезни. Спасти нельзя. А когда непрофессионализм и просто наплевательское отношение с оговорками как платят так и работаем.

Вы правы, "как платят так и

Вы правы, "как платят так и работаем" - так почти все оправдываются: плохо работаем потому мало платят, но тогда почему с медиков ТРЕБУЕМ четкого исполнения своих обязанностей?И в регистратуре работают люди с разным отношением к людям и к своей работе....мою медкнижку тоже потеряли, потом нашли....но по факту проблема создалась не из-за регистратуры, а из-за халатного отношения других работников...человеческий фактор!? А может они сами себя тоже оправдывают "как платят так и работаем" и дела им нет до наших проблем!!!

Год назад проходил

Год назад проходил медкомиссию по работе.Карточку не нашли сразу,только после обращения к Капустину она волшебным образом появилась к утру.Сегодня опять карточку не нашли,опять обращаться к начальнику МСЧ? Лучше бы порядок в регистратуре навели,чем петь.

Так его и наводят. Вашу

Так его и наводят. Вашу карточку взяли на процедуру оцифровывания. Потому и не нашли её. Скоро карточек, когда их оцифруют. вообще не будет. так что привыкайте уже обходиться без них давайте по-тихоньку.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности