23 апреля 2019 16:18

В Заречном близится открытие дачного сезона и, как следствие, в разы увеличится нагрузка на КПП №6. Как будет организована работа «Монтажки» в летний период, чтобы минимизировать неудобства для жителей города?

«В дачный сезон, начиная с 1 мая для удобства жителей Заречного на КПП «Монтажный» дополнительно открывается проезд для вело- и мототранспорта, а также дополнительный пятый проезд для автомобильного транспорта», — рассказал заместитель командира войсковой части 3473 Дмитрий Типсин.

Ранее портал «Город-Z» сообщал, что с 16:00 до 20:00 часов по выходным и праздничным дням выезд из города через КПП-6 будет закрыт для всех автомобилей, кроме спецтранспорта. Эта мера введена для обеспечения безопасности, поскольку виадук признан аварийным, так как обследование, проведенное специалистами ООО «ДорМостПроект», выявило дефекты опорных частей.

Подробнее о работе «Монтажной» проходной в летний сезон смотрите в программе «Вопросы есть?» на канале «Заречный». Она выйдет в эфир 23 апреля в 20:00 часов.

Фото: novakahovka.city

Комментарии

А кто нибудь из руководителей

А кто нибудь из руководителей города, ГБДД, и командования части видел, что сейчас, каждый день твориться на мосту и КПП. Для кого поставили светофор. Соблюдается ли режим движения. А контроллерам и их руководителям вообще плевать сколько скопилось на въезд автомобилей. Или руководству города и командованию части невозможно решить эту проблему. Только не надо вспоминать про устав караульной службы. Мы тоже в армии служили. Нет на Вас Михаила Васильевича, светлая ему память.

И ещё. Раньше машины сновали

И ещё. Раньше машины сновали по мосту в разных направлениях. Была нагрузка равномерная. Теперь светофор создаёт лавину и при движении создаётся волнообразная нагрузка на мост. Для его скорейшего разрушения? Всем известно, что при построении в казарме, солдатам запрещено ходить в ногу.

Михаил вы все что то в кучу

Михаил вы все что то в кучу собрали. Светофор, пробки и контроллеров с уставом. Честно говоря ваш комментарий полная ахинея, я вот не понял как связаны между с обои опоры моста ГИБДД и военные?еще и себя приплели как служащего в армии. Мысли как то в кучу соберите и пояснее изложите

Сегодня я ехал домой в город

Сегодня я ехал домой в город заречный .на мосту простоял очень долго .пробки.поток машина с одной стороны моста и с другой стороны моста.
Светофор не соблюдают так как пробка такая скопилась что уже не реально заехать на мост на зеленый свет...

Вот так.

Напрашивается регулирование

Напрашивается регулирование проезда по виадуку не в автоматическом режиме, когда на мосту скапливается непрерывный поток автомобилей на въезд, независимо от сигнала светофора, а переключением светофоров вручную, в зависимости от загрузки проходной. Пока площадка перед воротами на въезде занята, можно переключать светофоры на выезд, но заранее, чтобы на мосту не скопился транспорт. Возможно, автоматический режим тоже можно организовать, если загруженность площадки определять с помощью каких-то датчиков. Вот и тема для инженеров - кандидатов :-)

У КБУ в настоящий момент нет

У КБУ в настоящий момент нет такого мощного бульдозера. Именно этим печальным обстоятельством объясняется варварский бардак и беспредел, учинённый в этом году по отношению к природе на снежной свалке города Заречного за улицей Озёрская. Вы там бывали? Видели?

Похоже всё таки кто-то

Похоже всё таки кто-то обиделся на комментарии, или на решение о "16,00-20,00" по выходным. Теперь пропуска из кассет доставать и предъявлять без них. Из за этого пробка на въезд ещё больше. Эту ДУРЬ даже комментировать не хочется.

Возможно мне одному пришла

Возможно мне одному пришла мысль - почему нельзя заново организовать регулируемый железнодорожный переезд на прежнем месте? Неужели это так сложно для города. Тогда бы нагрузка на виадук уменьшилась, сейчас ведь нет такого железнодорожного движения как во времена СССР!

P.S. А что за странности с пропусками возникли на проходных, это уже беспредел какой-то! Итак живем в тюрьме, так еще и не пропускают как раньше, надо еще ухудшить ситуацию. Поймали с фальшивыми пропусками что ли кого?

Если кто-то из администрации,

Если кто-то из администрации, или командного состава это читает, то вот вам мнение народа: Утром через монтажную проходную из города пробка, когда мало машин, могут позволить себе открыть обе двери (ворота) и выпускать поток не задерживая, а когда утром скапливается пробка и люди на работу торопятся, они выполняют какие-то инструкции, при этом запустят машины, въездные ворота закроют, а выездные не открывают, выдерживают какую-то ПАУЗУ. Издевательство в чистом виде, и ощущение такое, что им это нравится. Вы меня конечно извините, но иногда так взбесят. И второй вопрос с кассетами. На каком основании стали требовать вытаскивать пропуск. Во-первых, это моя личная собственность которую я купил недавно за 80 руб. Во-вторых, что-то со зрением что-ли у наших солдатиков? Сколько себя помню (мне 38) всю жизнь было все нормально видно. Кассета защищает пропуск и проще её заменить если затрется или треснет, а сейчас пропуск придется менять и еще заплатить штраф за порчу. Извиняюсь за эмоции и жду номер и дату приказа или постановления об отмене кассет и выложить для публичного ознакомления не мешало бы.

Местному сисадмину, который

Местному сисадмину, который правит текст, большой привет и спасибо за то, что стирает эмоции, хотя с без них иногда не обойтись. Если можете исправьте ошибку - "я (а) сейчас пропуск придется менять".

Почему портал городZ не

Почему портал городZ не обратиться к командиру части за комментариями по поводу коллапса на всех проходных на въезд? Есть ли какие-то нормативные акты, почему нельзя вывести больше количество людей, что бы исключить такие очереди?

На проходных в тестовом

На проходных в тестовом режиме проходит обкатку правоприменительная практика нормативных актов к федеральному закону. Исполнение законов РФ - святая обязанность граждан РФ и соответствующих государственных структур в особенности, поощряемая известными способами.

Пропуска, конечно, допотопные

Пропуска, конечно, допотопные. По технологиям середины ХХ века сделаны. При сегодняшнем развитии полиграфии, в том числе и настольной, подделать такие ничего не стоит. Видимо, поэтому всё это и происходит. Это вообще в нашем духе. Зачем менять технологию? Можно изменить методику проверки пропусков и попутно создать массу неудобств. Ведь эти пропуска совершенно не приспособлены к использованию без кассет. Ламинировать их нельзя. Изнашиваться станут быстро. Будем чаще платить по 300 рублей за их замену.
А вообще глупо всё это. Несовременно. Хочется надеяться, что всё вернётся на круги своя. Или пропуска нового типа создавать надо. Как и новый тип человека, как Старый велит. На одном обороте - твоя физиономия, а на другом - Сталина. Никто подделывать не будет - испугаются...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности