16 апреля 2019 10:11

С 20 апреля по выходным и праздничным дням КПП №6 в Заречном с 16:00 до 20:00 часов будет работать только на въезд. Об этом сообщает городское Управление общественных связей.

Путепровод в поселке Монтажном, построенный в 1988 году, был обследован ООО  «ДорМостПроект». Эксперты выявили дефекты опорных частей и признали путепровод аварийным. Ремонт мостового сооружения начнется после завершения дачного сезона 2019 года.

В целях обеспечения безопасности проезда движение по путепроводу может осуществляться только по одной полосе с определенной скоростью и интервалом. Остановка на мосту запрещена. Поэтому на путепроводе организовано реверсивное движение.  

«В связи с увеличением транспортного потока в выходные и праздничные дни в указанное время выезд из города через КПП №6 будет закрыт для всех автомобилей, кроме спецтранспорта. КПП в это время будет работать только на въезд в Заречный. Дачные автобусы будут курсировать с соответствии с графиком перевозок», — уточнили в Управлении общественных связей Заречного.

В настоящее время Комбинатом благоустройства прорабатывается вопрос об организации движения по мосту с помощью регулировщиков. Это позволит не ограничивать выезд из города.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Балобольте на здоровье! Когда

Балобольте на здоровье! Когда рухнет мостик с вашей машинкой и с вами, у вас полный рот не мата, а г...а будет. Из травмотологии завалите жалобами администрацию города с вопросами, почему раньше не закрыли мост.

Действительно! Почему РАНЬШЕ

Действительно! Почему РАНЬШЕ мост не закрыли? На этот вопрос так никто нам ни разу и не ответил. А ведь всё могло закончится трагедией ещё прошлым летом или даже позапрошлой зимой! Я уж не говорю о более ранних сроках наступления бедствия. Куда смотрело начальство, а?? Где оно было?? Где оно было?? Я ВАС спрашиваю!

"Путепровод в поселке

"Путепровод в поселке Монтажном, построенный в 1988 году, был обследован ООО «ДорМостПроект». "
(с)
Где же раньше был этот многоуважаемый ООО? Почему молчал? Почему бездействовал? Жизням стольких людей угрожала опасность, а он... Просто слов нету. Просто нету слов... :-((

Сейчас заезжал через монтажу

Сейчас заезжал через монтажу в город, а там такое шоу. МЧСник на бехе с номером 001, обогнал всех стоящих на красном светофоре, отодвинул огорождение и т.к. во встречном направлении ехали машины, то он объехал загорождения и поехал свободно дальше

Последнее время на мосту

Последнее время на мосту твориться что то ужасное! Скопище машин туда, оттуда! Раньше машины проезжали свободно, - теперь грузоволнами.Если мост и не был аварийным, то при такой эксплуатации,- точно будет!

Как написано в данном

Как написано в данном сообщении Центра общественных связей города Заречного, мост сам по себе не является аварийным. Аварийными являются только его опоры, причём только с одной, а именно пензенской, стороны. Именно туда прошедшей зимой сгребали и складировали весь снег с проезжей части мостовой.

"Путепровод в поселке

"Путепровод в поселке Монтажном, построенный в 1988 году, был обследован ООО «ДорМостПроект». Эксперты выявили дефекты опорных частей и признали путепровод аварийным".
(с)
Чем было вызвано внезапное обследование моста? Сколько за него получил "ДорМостПроект" и из какой статьи бюджета? Есть ли соответствующие расписки, чеки, квитанции об оплате, расходно-приходные кассовые ордеры?

Где вы прочитали, что

Где вы прочитали, что обследование внезапное? Где написано, что оно внеплановое или одно единственное? Что вы все с ног на голову переворачиваете? Да еще и в журналистских статьях отчеты ищете! Смешно, да и только.

А где журналистские статьи?

А где журналистские статьи? Ссылкой поделитесь, пожалуйста. Мы тоже поищем. А пока мы читаем исключительно сообщения Управления общественных связий при Администрации города Заречного - официальное сообщение. Никаких журналистов. (Кстати, где они?)

Да на мосту полный беспредел

Да на мосту полный беспредел твориться, те кто едут в город, проезжают на зеленый, упираются в пробку и в итоге когда у людей едущих из города загорается зелёный, они не могут ехать, т.к. вся эта узкая отгороженная полоса, занята машинами...получается, что толку от светофора нет, т.к. машины стоят на самом мосту в пробке, так же как и раньше, только из Заречного выехать стало проблема, в итоге: людям устроили жопу, а мост так и не разгрузили....

А об этом мы писали тут ещё в

А об этом мы писали тут ещё в январе. Раз выводов не сделали, на наши соображения никак не среагировали, значит, такое всех там устраивает и дело вовсе не в реальной безопасности людей, а в имитации заботы о таковой, о чём тут тоже много раз писали под новостями на тему предстоящего ремонта моста: чтобы не аварийный по сути мост признали аварийным там где-то в верхах, которые в этом случае выделят большие деньги на его ремонт, нужно создать видимость его аварийного состояния. Бардак на мосте и страдания народа - лучшее средство демонстрации необходимости выделения финансов на ремонт. Чем наши благоустроители и занимаются. С благословления своего местного руководства. Мост-то, как написано в данном сообщении Управления общественных связей, сам по себе, оказывается, и не аварийный вовсе - аварийны его опоры. В таких случаях обычно создают дополнительные опоры для моста, что никоим образом не влияет на режим эксплуатации моста. Происходящее же с регулированием движения по мосту говорит о том, что именно такой бардак создаётся вполне сознательно и специально. Другого объяснения ему просто невозможно найти.

В газете "Наш город" написано

В газете "Наш город" написано, что с 20 апреля ЕЖЕДНЕВНО с 16 до 20 часов будет закрыт выезд из города через монтажную проходную. В данной статье сообщается, что в ВЫХОДНЫЕ и ПРАЗДНИЧНЫЕ дни. Кто то вводит народ в заблуждение!!! Так все таки?! Какая информация является достоверной?!

Аватар пользователя Елена Асташкина

Первоначально Управление

Первоначально Управление общественных связей сообщало, что выезд в вечернее время будет закрыт во все дни. Затем ведомство предоставило нам новую информацию, согласно которой выезд будет закрыт по вечерам только в выходные и праздники. У нас размещена самая актуальная информация на данный момент.

Так я так и не понял:

Так я так и не понял: аварийным признаны ОПОРЫ моста - почему же МОСТ решили ремонтировать? Слабые опоры, если они слабые, нужно укрепить - только и всего. Ведь именно ТАК везде и всегда делается! Это самое эффективное (простое, дешёвое и надёжное, незатратное), что можно и нужно сделать в такой ситуации. К тому же опоры не могут быть настолько слабы, чтобы развалиться и обрушиться, как две башни Всемирного торгового центра. Разрушение их, если и начнётся, будет происходить очень-очень медленно и постепенно - годами и десятилетиями, но никак не мгновенно. Так зачем движение по мосту ограничили-то? Что за спектакль разыгрываете? Для кого?

Примерно, как многие-многие

Примерно, как многие-многие дома в Заречном более и много более ранней постройки: трещины есть и большие, во всю стену, одну, вторую, третью, а дом стоит, и люди живут - все на месте. Или как Бакунинский мост, тоже в несколько раз более ранней постройки и в несколько раз более интенсивно эксплуатируемый: весь трещинами изошёл, бетон кусками отваливается, а он стоит и ещё много лет простоял бы, не обрушился бы при куда более интенсивном использовании, чем наш юный виадук, у которого пока что ни трещинки, ни камушка с него не отвалилось. Экспертиза явно заказная была. Ничем объективно не мотивированная. Вот что думает каждый зареченец, глядя на затеянную кем-то суету на новом мосту Заречного.

Ага. А потом мне, деду со

Ага. А потом мне, деду со званием капитана запаса в военкомате объявляют, что извините, мол, не можем снять Вас с воинского учёта по возрасту, потому как де воинов по вашей специальности почти не осталось в стране уже. Нормально?

1.А чтоб защищать страну

1.А чтоб защищать страну нужно обязательно военным быть? Интересное мнение.
2. Кто хочет связать свою жизнь с армией - пусть идёт туда служить.
3. Армия должна быть профессиональной контрактной.

1. Нет, конечно. Можно быть

1. Нет, конечно. Можно быть писарем при штабе полка или партизанским связным на побегушках, конечно. Но для этого нужно ведь где-то научиться красиво писать и быстро-долго бегать сначала, пригнувшись к земле? Где же, как не в армии?
2. Кто идёт служить в армию, в подавляющем большинстве случаев вовсе не собирается связывать с нею свою жизнь.
3. Армия должна быть всякой: и профессиональной, и народной. Как спорт: большим (профессиональным) и малым (то есть массовым). Иначе армия отделится от народа и станет тому чужда по крови и по интересам.

Вспомните хотя бы тех ,кто в

Вспомните хотя бы тех ,кто в годы великой отечественной войны трудился на заводах. Все делалось для фронта,для победы. Женщины,несовершеннолетие. Они не служили в армии. Не были писарями,не состояли на побегушках в партизанах. Но по вашей логике выходит они не защищали страну. Не являлись защитниками.

Полковым писарем гражданского

Полковым писарем гражданского не возьмут. Если связывать жизнь с армией не хотят,тогда зачем туда идут? Это время можно продуктивней и полезней для себя и общества провести. Профессиональная армия гораздо эффективней народной. Вот вам и ответ для чего нужна контрактная армия. С ней страна более защищенная.

Возьмут. Ещё как. Я служил у

Возьмут. Ещё как. Я служил у Будённого - знаю.
В армию идут научиться защищать родину, а не для того, чтобы связать с нею свою жизнь.
Нет никакого более эффективного и более полезного времени для себя и его препровождения, чем время, проведённое в армии.
Профессиональная армия имеет свои специфические цели и задачи, отличные от общеармейских и тем более народных. Поэтому ни о каком сравнении эффективности двух армий не может быть и речи - они просто несопоставимы.
Ваш ответ на вопрос "Для чего нужна контрактная армия?" не засчитывается. Потому что не верен.
Страна более защищённая не только с контрактной армией, но и с армией для всех. Зачем противопоставлять одну другой-то? Они обе служат общей цели, но каждая по-своему. Как муж и жена, как мать и отец, как дедушка и бабушка. Все нужны. Каждый по-своему.

Полностью согласен. Закон о

Полностью согласен. Закон о призыве в армию давно пора отменять. Нужно формировать полностью контрактную армию. Страну должны защищать профессионалы. И получать за это деньги. А не выезжать на зелёных пацанах. Ведь зачастую положение призывника унизительно и страшно. Годовое рабство,подневольный труд,отлучение от семьи и унижения. Кто то сталкивается с насилием,кто то возвращается домой искалеченным. Или морально или физически.

Ознакомтесь с постановлением

Ознакомтесь с постановлением пленума верховного суда рф от 3 апреля 2008 года под номером 3. Там довольно ясно объясняется кто является защитником отечества и каким образом выполнять обязанность по защите своей страны.
Облегчу вам задачу. Вот небольшой фрагмент оттуда.
Основными формами реализации конституционной обязанности по защите Отечества являются призыв на военную службу и прохождение военной службы по призыву в соответствии с требованиями Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", а также прохождение альтернативной гражданской службы вместо военной службы по призыву в порядке, установленном Федеральным законом от 25 июля 2002 г. N 113-ФЗ "Об альтернативной гражданской службе".

А зачем оно мне? Лично меня

А зачем оно мне? Лично меня куда больше беспокоит то обстоятельство, что из-за таких, как ты, мне приходится спать с вещьпалаткой под подушкой в режиме постоянного ожидания вызова на сборы, хотя мне уже немало лет, но заменить меня среди молодых уже просто некому - все сачками выросли малолетними. При попустительстве судей.
И не предлагай мне снова свои предложения подать на кого-то в суд, чтобы самому стать сачком. Нас в армии не этому учили. Даже читать не буду.

Ты по собственной воли пошёл

Ты по собственной воли пошёл служить в армию. После службы тебя естественно могут призвать на сборы. И это тебе было известно. Ты сам на это пошёл. Так что же теперь беспокоишься.сам выбрал такой сценарий для жизни. И из за того что кто то служит срочную ,а кто то отказывается от неё ,не зависит тот факт что тебя призовут на сборы. Равносильно твоему умозаключению можно считать сачками тех,кто проходил срочную службу. Ибо на срочной косят от работы,а на альтернативной люди работают во благо страны. Раз тебя в армии не этому учили,то что же ты так переживаешь за то ,что на сборы призовут.

Ввп старый служил в то время,

Ввп старый служил в то время, когда тебя в проекте еще не было. И в тот период времени не было понятия альтернативной службы, как и хочу не хочу служить. тебя в то время, чтобы наглость поумерить, а то утка, горшок у него, хочешь не хочешь предназначение у них одно

Не если ему уже 60 то конечно

Не если ему уже 60 то конечно уже должны снять с учёта. Только вот он служил в другой стране,по другим законам. А мы живём в России,и давайте жить и рассуждать согласно действующего законодательства и в его рамках.

Сознался-таки ввп, выносит

Сознался-таки ввп, выносит горшки на альтернативной службе. Поэтому старая балалайка и не может спать спокойно со своим клещом, ведь в реальном бою, что ты сможешь противопоставить автомату? Крышку от горшка или быстро найти туалет? Как можно гордиться, что не служишь, но носишь горшки все по тому же призыву.

Вы ведь совсем не понимаете

Вы ведь совсем не понимаете что говорите. Хоть бы почитали что к чему. Роструд предоставляет вакантные рабочие места,для прохождения альтернативной службы. И там есть и рабочие на завод, и массажисты сборной России по фигурному катанию. И много много чего. И призывник в праве добиваться любой из этих вакансий. Оспаривать любые предложенные и тд. И до тех пор пока призывник несогласится с предложенной вакансий,отправить на альтернативную службу его не имеют право. И так может продолжаться годами. прежде чем что либо тут писать про справки и прочее,ищучите матчасть

Самое великое заблуждение

Самое великое заблуждение наших призывников. Многие считают,что альтернативная служба это именно вынос уток,горшков и прочее. Хотя это далеко не так. Сотрудники военкоматов поддерживают в массах этот миф.
В основном в перечне видов работ, профессий и должностей,для прохождения альтернативной гражданской службы - рабочие специальности и должности служащих. Есть и другие. Например, молодой человек с медицинским образованием сможет пройти "альтернативку" врачом - общей практики, педиатром, стоматологом, фтизиатром, психиатром, лаборантом. А с педагогическим - преподавателем в колледже, университете, в системе специального образования или педагогом-психологом. Также можно поработать программистом, бактериологом, пилотом, психологом, авиатехником, инженером, оленеводом, артистом - балета, драмы, оркестра, хора. В этом году в списке минтруда появились и новые профессии, такие как аккумуляторщик, машинист насосных установок, оператор связи, оператор стиральных машин, оператор электронно-вычислительных машин, инженер-электроник, юридический консультант и другие.
Так что не стоит думать,что альтернативщик занимается выносом горшков и тд.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности