27 июня 2017 11:33

Зареченские выпускницы начали готовиться к празднику еще прошлой осенью

В Заречном 23 июня отгремел выпускной бал. Из 214 девчонок и ребят 53 решили принять участие в традиционном конкурсе телерадиокомпании «Заречный» «Выпускники — 2017». Разнообразие нарядов, мелькавших на красных ковровых дорожках, не оставило равнодушным никого. К подготовке своих образов девочки подошли со всей ответственностью, многие начали выбирать платья еще осенью.

Выпускница 222 школы Юлия Москвитина подошла к выбору наряда творчески: она воссоздала образ Харли Квинн, боевой подруги злодея Джокера из фильма «Отряд самоубийц».

«Платье на выпускном это типичная вещь. Мой брат предложил мне сделать косплей. Я подумала: да, действительно, хорошая идея. Все эти вещи доступны для покупки. Единственная проблема — это доставка. А так, если знаешь, у кого заказывать, то все нормально», — рассказала Юлия.

Остальные участницы сделали выбор в пользу традиционных вечерних нарядов. Выпускница лицея № 230 Татьяна Ильвачёва начала готовиться к празднику заранее.

«Ещё осенью мы обходили салоны, зимой смотрели. В итоге решили купить голубое платье. А по поводу конкурса, мы с мамой просто на днях решили, что надо принять участие», — рассказала Татьяна.

Побороться за победу в конкурсе могли не только юные леди, но и джентльмены. Юношам достаточно было сфотографироваться на фоне баннера телерадиокомпании «Заречный». Сделать это отважились 18 выпускников.

Определить победителей конкурса помогут пользователи портала «Город-Z», голосование уже стартовало. Оно продлится до 5 июля.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности