26 июня 2017 10:06

На портале «Город-Z» 26 июня в 10:00 часов началось голосование за участниц и участников конкурса «Выпускники — 2017». В этом году за звание короля и королевы выпускного вечера борются 18 юношей и 35 девушек.

Желающих поучаствовать в конкурсе не испугала капризная погода. В какой-то момент сильный ветер поднял в воздух и швырнул в толпу выпускников красную ковровую дорожку, во время съемки начался проливной дождь. Но ничто не смогло стереть обаятельных улыбок и озорных искорок в глазах выпускников. И теперь их радостные и счастливые лица смотрят с фотографий на посетителей портала «Город-Z».

Каждый из Вас может оставить свой голос за понравившегося выпускника или выпускницу, а может быть и за нескольких сразу. Кому отдать предпочтение — нежным и обаятельным барышням в образах диснеевских принцесс или эпатажной Харли Квинн — решать только Вам. Но, без сомнения, Вашего внимания заслуживает каждая из них.

Итоги интернет-голосования мы будем подводить 5 июля. Одна девушка и один юноша, набравшие наибольшее количество голосов, станут победителями. Еще одну девушку выберет жюри конкурса.

Также напоминаем, что во избежание автоматической накрутки голосов, в зачет идет не больше 10% голосов, не принадлежащих жителям Пензенской области.

Фоторепортаж со съемок конкурса выпускников можно посмотреть здесь.

Комментарии

Ну чё, родственнички -

Ну чё, родственнички - начинайте дергать всю свою родню, знакомых и незнакомых - накручивать голосишки за своих отпрысков! Миллиард голосов - самое то, а то ж - позор на весь город, да? :-)))

Какая же это ляжка?

Какая же это ляжка? Аккуратная стройная ножка. Очень красиво. И платье у девушки красивое. Может,конечно, не совсем в стиле выпускного вечера, но как вечерний вариант очень даже.

Мы с моей будущей выпускницей

Мы с моей будущей выпускницей приходили посмотреть праздник. Образы у девушек конечно разные, есть и на любителя, как говорится. НО! Самое главное впечатление от выпускного это концентрация молодости, свежести, радости. От выпускников веет таким счастьем и позитивом! Я очень рада, что в нашем городе этот праздник длится не один день, как везде. Спасибо ТРК. Смотрим на выпускниц каждое утро и продолжаем радоваться.

Сколько людей, столько и

Сколько людей, столько и мнений. А выпускниц всегда оценивали. Наш народ поглазеть любит. Надо обращать внимание только на позитив. А негативные комменты это обычный троллинг, куда ж без него.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.