Субботние завтраки школьников необходимо оплачивать по-новому

В Комбинате школьного питания изменился порядок оплаты школьных завтраков по субботам. Об этом «Городу-Z» сообщила директор КШП Наталия Королькова.

«При оплате через «Сбербанк Онлайн» родители оплачивали отдельно завтраки, отдельно обеды и отдельно полдники. При вводе реквизитов они дополнительно указывали коды 1, 2 и 3 соответственно и вносили необходимую сумму. Теперь также отдельно нужно оплачивать субботние завтраки. Им соответствует код 4», — рассказала Наталия Королькова.

Напоминаем, что последний день оплаты питания школьников в ноябре — 25 октября. Если Вы уже внесли денежные средства, но не знали о нововведении — не беда. Свяжитесь с бухгалтером КШП по телефону 61-66-71, он поможет Вам исправить ситуацию.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.