5 августа 2020 14:44

Во дворе не горят фонари

Вопрос

Во дворе дома №17 по улице Любовина нет освещения, уличные фонари не горят. Очень темно.

Отвечает:  Виктор Шошкин, директор МП «Горэлектросеть»

У дома №17 по улице Любовина внутриквартальное освещение восстановлено.

Комментарии

С середины июля после

С середины июля после тогдашнего шквала два с половиной дерева висят на проводах у столба у дороги между базой оборудования и красным болотом. Неужели никого не волнует? А если в проводах ток течёт, и они порвутся?

Ну да. А фонарь выключили для

Ну да. А фонарь выключили для экономии электроэнергии.
А вот я в свою очередь хочу обратить внимание наших радиослушателей на потушенный фонар на углу забора не то "Лерома", не то "ПУСа", не то ещё организации какой на месте когда-то существовавшего тут завода ЖБИ - над тропинкой, ведущей к и от кладбища(щу) Заречного - того. что светил всегда тут прежде каждый вечер-ночь и утро в сторону леса и микрорайоновского КПП. так сказать. Или это не к вам и не тут вопрос?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности