9 апреля 2020 14:43

Помогите навести порядок в подъезде дома №2Г по улице Ленина

Вопрос

Помогите навести порядок в подъезде дома №2Г по улице Ленина. Соседи захламляют коридор на 9 этаже при входе в квартиру №34. Там грязь и вонь, все завалено старыми коврами и ящиками. На мои просьбы убрать жильцы квартиры №33 отвечают скандалом.

Отвечает:  Александр Дудков, и.о. генерального директора МУП «ЖСКХ»

В адрес собственника жилого помещения №33 многоквартирного дома №2Г по улице Ленина было направлено предписание с требованием в кратчайшие сроки убрать личные вещи из мест общего пользования, а именно с лестничной клетки 9 этажа указанного МКД.

Комментарии

добрый день я так хочу

добрый день я так хочу дождаться ответа почему перед моей дверью стоят грязные ящики тумбочки уборочный инвентарь я надеюсь что это должно храниться в квартире а не перед дверью соседей

Это общественная территория,

Это общественная территория, и на ней должны храниться общественные принадлежности для уборки вашей общественной территории. Согласно же требованию самоизоляции вы не должны и носа показывать из своей квартирки. А если вам что-то надо - позвоните по указанному номеру - вам это всё принесут. Принесут и положат на тумбочку перед дверью.

Когда мокрицы съедят весь

Когда мокрицы съедят весь навоз и картошку, они примутся есть друг друга. Вот тогда вам надо будет выписать себе по указанному телефону живого петуха. Он быстро склюёт самую сильную мокрицу. И тогда вы сварите из него суп. На том ваша подъездная история благополучно и найдёт свой КОНЕЦ. Вы ведь разве не его чейчас ищите?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности