9 октября 2019 14:53

Просим убрать грязь и засыпать лужи после ремонтных работ

Вопрос

Доброе утро! Хочу обратиться к вам с жалобой, просьбой, пожалуйста, помогите нам, людям со 132 квартала, которые каждый день вынуждены плавать по такой грязи и в лужах по колено (на фото). Как объяснили рабочие с СТО, приехала служба компании «ЭнергоПромРесурс», раскопала колодец, рабочие развели грязь, которую почему-то вывалили на дорогу. И если раньше мы только переплывали огромные лужи, то теперь тонем в грязи. Пожалуйста, помогите.

Отвечает:  Сергей Баранов, заместитель генерального директора ООО «ЭнергоПромРесурс»

ООО «ЭнергоПромРесурс» проводил работы на обочине по монтажу колодца возле дома №14 по улице Школьной. В настоящее время благоустройство обочины восстановлено, проведены дополнительные работы по уборке проезжей части (фото прилагается).

По имеющейся информации 22.09.2019 проводились  работы по траншейной прокладке трубопровода холодного водоснабжения к зданию Мечети их силами. 24.09.2019 работникам Мечети доведена информация о необходимости восстановления благоустройства после проведенных работ.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности