1 июля 2019 15:38

Фонарь на проспекте Мира светит прямо в окна

Вопрос

По проспекту Мира, 70 установлены фонари для проезжей части. Но светят они прямиком в окна. Прошу изменить угол наклона. Особенно угол наклона фонаря, который светит в торец дома.

Отвечает:  Виктор Шошкин, директор МП «Горэлектросеть»

Дефект освещения устранен. В настоящее время освещение по указанному адресу находится в исправном рабочем состоянии.

Комментарии

Дефект по Мира 70 вообще не

Дефект по Мира 70 вообще не устранен. Фонарь так и продолжает светить в окна. Лучше бы отмолчались. Прошу отрегулировать угол наклона фонаря или отключить его. Или скажите, куда обратится.

Вообще, это общая проблема

Вообще, это общая проблема жилых районов, где установлены фонари сферической формы. С одной стороны, они, конечно, смотрятся симпатично. Но с другой, они светят не только туда, куда надо, а надо под ноги пешеходам (и водителям, где таковые есть), но и в окна жителей рядом стоящих домов. Где-то такие гаснут в 23.00, как за "Глобусом", что хорошо для жителей, но плохо для пешеходов, а где-то горят всю ночь, как на проспекте Мира 19 во дворе.
А вообще, товарищ Шошкин, Вы большой молодец! Мне нравится, как Вы работаете. Так держать! Спасибо.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности