28 декабря 2018 11:23

Плохо убирают мусор с контейнерной площадки

Вопрос

На контейнерной площадке возле дома №23 по улице Ленина после освобождения контейнеров остаются валяться кучи мусора на проезжей части. Сами контейнеры никто не задвигает обратно на площадку. Ветер, птицы, машины и собаки растаскивают мусор по жилой и парковой зоне в районе дома. Прошу обязать убирать после вывоза мусора остатки и задвигать контейнеры на место!

Отвечает:  Александр Дудков, и.о. генерального директора МУП «ЖСКХ»

На ваше обращение на сайт Город-Z, сообщаю, что мусорная контейнерная площадка, находящаяся на придомовой территории домов №21 и №23 по улице Ленина, убирается ежедневно. Мусорные контейнеры освобождаются ежедневно. Мусорная точки находится в удовлетворительном состоянии.

Темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности