12 июля 2018 11:48

Как долго из «горячего крана» будет течь холодная вода?

Вопрос

В доме №29 по улице Зеленой из всех кранов течет холодная вода. Чтобы помыться, греем воду и поливаемся из ковшика как в древние времена. Коммунальные услуги оплачиваем ежемесячно по утвержденным тарифам. Звонить и вызывать специалистов уже устали. Когда же это исправят?

Отвечает:  Александр Дудков, и.о. генерального директора МУП «ЖСКХ»

Во время проведения гидравлических испытаний подача горячей воды в жилые дома и организации прекращается, чтобы избежать воздействия горячей воды под высоким давлением на внутридомовые сети, которые для этого не предназначены. В ходе испытаний образуются порывы трубопровода, которые ООО «ЭнергоПромРесурс» старается устранить в максимально короткие сроки. В течение этого времени горячая вода в жилые дома подается в тупиковом режиме.

Для того, чтобы возобновить циркуляцию, ресурсоснабжающей организации необходимо отсечь места, на которых образовались утечки. Это достаточно трудоемкая работа, которая занимает определенное время. ООО «ЭнергоПромРесурс» страрается устранять порывы в максимально короткие сроки.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности