1 июня 2018 15:12

Почему коммунальная служба не убрала сломанную ветку?

Вопрос

30 мая из-за сильного ветра отломилась очень большая ветка дерева и застряла в кроне. Обратилась по номеру 60-80-05, там уточнили адрес и дали другой номер (не помню, какой). Позвонила туда, объяснила ситуацию. Сказали, что передадут информацию. Спустя сутки, 31 мая ветка все так же торчала над головами у прохожих. Может, на фото кажется, что она небольшая, но она внушительных размеров и нависает прямо над тропинкой, где ходят люди.

Также прошу обратить внимание на дуб, в котором она застряла. Почти все дерево (за исключением самых кончиков верхних веток) сухое и без листьев. Может целесообразно его ликвидировать?

Место, о кором идет речь, находится за домом №9 по улице Зеленой. В лесочке между этим домом и забором территории ТЦ «Ряд».

Отвечает:  Илья Дильман, заместитель Главы администрации Заречного

Опасную ветку убрали вечером 31 мая. Также спилили все сухие ветки с указанного дерева.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности