25 мая 2018 11:48

Разваливается балконная плита. Просим отремонтировать!

Вопрос

В квартире №53 дома № 2/7 на улице Братской разваливается торец балконной плиты. Прошу отремонтировать, не доводя состояние плиты до аварийного.

Отвечает:  Александр Дудков, и.о. генерального директора МУП «ЖСКХ»

Балкон жилого помещения №53 дома № 2/7 на улице Братской будет отремонтирован в срок до 01.07. 2018 года.

Комментарии

Я являюсь собственником в

Я являюсь собственником в квартире №53 ,дома по ул.Братской 2/7,со всей ответственностью заявляю,что ремонта балконной плиты вышеуказааной квартиры не проведено в срок до 01.07.2018 года ,на дворе уже 26.07.2018 года.Когда господин Дудков А. и.о.генерального директора ,как указано на сайте назначит новый срок ремонта балконной плиты?Он наверное хочет ,чтобы все произошло как вчера в Чебоксарах,когда собственник рухнул вместе с развалившимся балконом и погиб!26.07.2018 года.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности