Как будет начисляться плата за ОДН в 2017 году?

Вопрос

Как будет начисляться плата за ОДН в 2017 году и как это скажется на суммах в «жировках» зареченцев? Кто и за счет чего будет компенсировать недостающие суммы?

Отвечает

Илья Дильман
заместитель Главы администрации Заречного

В связи с изменением действующего жилищного законодательства с января 2017 года изменяется порядок начисления платы по статье «общедомовые нужды». Данная услуга будет входить в состав платы за содержания жилья отдельной строкой и не сможет превышать норматива потребления, установленного на коммунальные услуги в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме. Разницу по оплате данной услуги, которая будет превышать норматив, будет оплачивать управляющая компания.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.