Мусоровоз подъезжает к дому слишком рано. Что делать?

Вопрос

Я живу в доме №6 на улице Заречной. На протяжении нескольких недель у нас вывозят мусор примерно в 4:30 часа. Уже тепло и форточки открыты, мы каждый раз просыпаемся. Возможно ли повлиять на работу данной службы, чтобы они начинали шуметь в разрешенные законом часы (не ранее 6:00)?

Отвечает

Илья Дильман
и.о. заместителя Главы администрации Заречного

Вывозом твердых бытовых отходов по данному адресу занимается ООО «Фауна». Директор компании Дмитрий Мешков сообщил, что выезд техники из гаража ранее 6:00 часов запрещен. И в связи с обращением жителя дома №6 на улице Заречной с водителями организации проведен дополнительный инструктаж о недопустимости проведения работ вблизи жилых домов в период с 23:00 до 6:00 часов.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.