25 декабря 2017 10:21

В 2018 году зареченцы смогут посетить концерты известных российских артистов, спектакли с участием отечественных кинозвезд. Эта уникальная возможность представится горожанам благодаря проекту «Территория культуры Росатома».

Предполагается, что в первом полугодии наступающего года в Заречном состоятся два-три концерта или спектакля. При этом решить, кто из артистов будет выступать, предлагают самим горожанам. Это может быть комедийный спектакль «Дублеры» с Александром Семчевым и Еленой Захаровой в главных ролях, солный концерты Константина Райкина или Константина Хабенского, спектакль с участием Сергея Безрукова и возглавляемого им Губернского театра, Государственный академический хор имени А.В. Свешникова или же «Сказка о рыбаке и рыбке» с Ларисой Маркиной в главной роли.

Напомним, что в 2017 году благодаря реализации проекта «Территория культуры Росатома» зареченцы смогли посетить концерт Дмитрия Певцова, оперетту «Красотка Кабаре», а также балет «Щелкунчик» в исполнении театра «Русский балет».

Фото: razvitieregiona.ru

Опрос

  • Комедийный спектакль «Дублеры» с Александром Семчевым и Еленой Захаровой в главных ролях
    7% (11 голосов)
    Спектакль с участием Сергея Безрукова и возглавляемого им Губернского театра
    37% (62 голоса)
    Спектакль для семейного просмотра «Сказка о рыбаке и рыбке» с актрисой театра и кино Ларисой Маркиной в главной роли
    2% (4 голоса)
    Сольный концерт Константина Райкина
    5% (9 голосов)
    Сольный концерт Константина Хабенского
    27% (45 голосов)
    Государственный академический хор имени А.В. Свешникова
    22% (38 голосов)
    Всего голосов: 169

Комментарии

Дешёвые, наверно, первым

Дешёвые, наверно, первым делом разобрали просто. Мединский вчера объяснял по телику в 2 ночи, что даже в Большой театр есть билеты по 100 рублей, но они, естественно, плохие - с них ничего на сцене не видать. Зато театр изнутри можно посмотреть, сказал он.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.