22 октября 2015 14:49

В зареченском кластере интеграции технологий новый резидент. Машиностроительная компания «Ленкомтех» стала 23 звеном некоммерческого партнерства. В бизнес-инкубаторе «Импульс» города Заречного 21 октября состоялось заседание, на котором рассмотрели заявку о вступлении нового члена в КИТ.

Компания «Ленкомтех» уже полтора года с нами работает. И сейчас они подали заявление на вступление в некомерческое партнерство для того, чтобы получать расширенный сервис», — сообщил исполнительный директор кластера интеграции технологий Заречного Алексей Батраков.

«Ленкомтех» уже несколько лет специализируется на производстве спецтехники и запчастей, сотрудничает с крупными компаниями. Офисы фирмы находятся в Пензе, Ростове-на-Дону и Московской области.

«Мы выросли из продавцов. Мы торговали спецтехникой, запчастями и потом решили заняться производством. Вступая в кластер, мы хотим научиться производственной дисциплине и серийному производству», — рассказал заместитель генерального директора ООО «Ленкомтех» Дмитрий Кузнецов.

После того, как все формальности по вступлению нового резидента в кластер интеграции технологий были завершены, участники встречи решили воочию оценить возможности «Ленкомтеха». Они посетили предприятие и более подробно познакомились с работой машиностроительной компании.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности