29 июля 2015 12:51

С 1 августа 2015 года работающие пенсионеры начнут получать пенсию в повышенном размере в результате корректировки, которую ежегодно производит Пенсионный фонд Российской Федерации. Помимо увеличения текущего размера пенсии, в августе зареченцы получат разовую прибавку.

«Перерасчет производится по страховым взносам, которые не были учтены в размере пенсии по состоянию на 31 декабря 2014 года. То есть, в августе пенсионеры, работавшие в 2014 году, получат прибавку с учетом увеличения пенсии с 1 января 2015 года», — пояснила начальник отдела управления Пенсионного фонда России по городу Заречному Галина Васякина.

Данная прибавка к пенсии носит сугубо индивидуальный характер, ее размер зависит от уровня официальной заработной платы работающего пенсионера. 

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности