22 июля 2015 9:30

Утро 21 июля для жителей дома № 31 по улице Моховой началось с неприятного сюрприза. Выйдя на улицу, они увидели море воды, которая лилась из-под люка колодца водопровода.

Жители обратились в аварийную службу, но помощь, по их словам, пришлось ждать несколько часов. За это время вода затопила газон и подвал частного жилого дома.

«Это не единичный случай. Нас часто затапливает водой. Видимо, система водоснабжения уже очень старая, и ремонтировать ее, скорее всего, никто не собирается. А аварийные службы приходится ждать по нескольку часов», — отметил местный житель Александр Явин.

Как удалось выяснить корреспондентам телерадиокомпании «Заречный», авария произошла на магистральном водопроводе. По словам главного инженера ООО «Энергопромресурс» Александра Ефимова, заявка на устранение течи воды поступила в аварийную службу компании в 8:00 часов. На место прорыва была направлена аварийная бригада. Рабочие перекрыли водоснабжение, откачали воду из колодца и устранили прорыв трубы. К 10:00 часам водоснабжение было восстановлено.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности