7 июля 2015 17:19

В зареченских дворах полностью меняют асфальт

Ремонт дорог в самом большом зареченском дворе подходит к концу. На улице Ленина 39-41-43 асфальтовое покрытие заменили на 100%. В этом году было решено почти полностью отказаться от ямочного ремонта в пользу капитального.

«Мы взяли курс на замену больших площадей даже во дворах. Это позволяет нам соблюдать уклоны, избежать того, чтобы собиралась вода около подъездов. К тому же практика показывает, что латая в одном месте, на будущий год мы получаем изношенное асфальтовое покрытие рядом», – рассказал начальник Управления капитального строительства Заречного Сергей Воронянский.

На ремонт городских дорог и внутриквартальных проездов в этом году потратят около 60 миллионов рублей. Рабочие не только накатывают новый асфальт, но и заменяют бордюрные камни. В план включают дворы, где ремонт требуется больше всего.

«Мы планируем продолжать работу во дворах на улицах Строителей, 22-24 и Ленина, 54-56, а далее – по плану», – добавил Сергей Воронянский.

Ремонтные работы идут и на городских дорогах. Сейчас на проспекте Мира меняют бордюры. Затем начнётся укладка асфальтового покрытия. На все проведённые работы подрядчики дают гарантию три года. Выполнить план ремонта дорог обещают к концу лета.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности