Зареченцы могут пройти диспансеризацию по субботам

В Заречном заболеваемость новой коронавирусной инфекцией продолжает снижаться. Если месяц назад с COVID-19 на амбулаторном лечении находились 1 200 горожан, то сейчас эта цифра снизилась до 196 человек. Об этом в интервью ТРК «Заречный» сообщила заместитель начальника МСЧ №59 Янина Никулина.

Стабилизация эпидемиологической обстановки позволила возобновить проведение диспансеризации. Тем, кто перенёс коронавирус, предлагается расширенное обследование. Записаться на него можно на портале Госуслуг или же обратиться в кабинет №203 городской поликлиники.

Углублённая диспансеризация проходит в два этапа. Пациенты проходят анкетирование, сдают более широкий перечень анализов и обследований. При наличии отклонений, горожан направят на УЗИ сердца, нижних конечностей.

«Записаться на углублённую диспансеризацию могут все желающие, однако приоритет будет отдаваться лицам, переболевшим коронавирусом, имеющим хронические заболевания бронхо-лёгочной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем», — пояснила Янина Никулина.

Более 700 зареченцев уже обследовались бесплатно по расширенной программе. Для удобства горожан как стандартную, так и углубленную диспансеризацию сейчас можно пройти не только в будни, но и в субботу с 08:00 до 13:00 часов.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость.

07 декабря 2021 - 23:37

Потому что это колхоз заречный и всем плевать проще капитально отремонтировать парк лермонтова и освоить средства,чем заниматься решением конкретных проблем,а уж о фмба так это позорище у них нет желания развивать медицину в зато

Гость 07 декабря 2021 - 14:59

Сегодня проходя с ребёнком мимо поликлинники, на тротуаре стояло три машины. Водитель УАЗа орал на парня матом, чьобы он ушел с тротуара и пропустил его. Потом вылез из машины схватил парня за шею. Распугивая пешеходов уехал через пешеходный переход.

Гость

Ответ на от Гость

07 декабря 2021 - 17:25

"...Сегодня проходя с ребёнком мимо поликлинники, на тротуаре стояло три машины..."
"..."Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа ... А.П. Чехов"

Эууу, да у нас в Зарике новый Чехов нарисовался? :-)))))))))))))))))))))

Гость

Ответ на от Гость

08 декабря 2021 - 13:13

Так и хочется спросить, а вы то где работаете??? Вы у нас что ли гордость и совесть страны? Расскажите-ка, как вы добились невероятных успехов в своей работе. Как правило каждый, кто орет, что в Заречном кругом позор, бардак и разруха, на своем же рабочем месте халтурит, ворует и разрушает. Каждый, кто орет, что в Заречном гнилой народ, первый же и хамит. А вы то кто??? Весь этот бардак - это вы!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.