Режим повышенной готовности в Пензенской области продлили до конца 2021 года

В Пензенской области режим повышенной готовности продлили по 31 декабря включительно.

«Постановление «О внесении изменений в постановление губернатора Пензенской области от 16.03.2020 № 27» 29 ноября подписал Олег Мельниченко», — сообщает пресс-служба регионального правительства.

Продолжают действовать ограничения на посещение предприятий общественного питания и сферы услуг, театров, музеев, галерей и кинотеатров, концертных залов, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов и ледовых катков.

«Посетителей принимают либо по QR-коду о вакцинации, либо по справке о перенесенном заболевании COVID-19, или по официальному документу о медотводе к вакцинации, выданному государственным учреждением здравоохранения», — говорится в документе.

Комментарии

Гость 29 ноября 2021 - 15:02

А повышенная готовность к чему?
Тут недавно свиная чума в пензенской области появилась, так объявили режим ЧС. А тут два года уже коронавирус буйствует, так режим повышенной готовности вводят. Поставили свиней выше людей.

Гость 29 ноября 2021 - 21:12

Представители власти, услышьте уже тех, кого отстранили за то, что они не вакцинировались.
В постановлении губернатора и глав.санит.врача убрали пункт об отстранении, почему ПО "Старт" не восстанавливает этих работников на рабочие места?
Многие из них переболели, но без полож.пцр их не признают переболевшими и не дают медотвод от вакцинации.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.