Лучшим инженером-технологом машиностроения ПО «Старт» стал Павел Лысенко

На производственном объединении «Старт» Заречного названы победители конкурса профессионального мастерства, который проводился по методике WorldSkills. Состязание проходило в компетенции «Инженер-технолог машиностроения» на протяжении двух дней.

Эксперты подготовили для 14 участников задания повышенной сложности. Чтобы справиться с их выполнением инженерам-технологам нужно было применить целый комплекс знаний. Наибольшее количество баллов набрал Павел Лысенко.

«Конкурс проходил тяжело, но интересно. Все задания были достаточно сложные. Мы не каждый день сталкиваемся с подобными задачами, поэтому это стало своего рода обучением», — отметил инженер-технолог ПО «Старт» Павел Лысенко.

Второе место в заводских соревнования занял Павел Долгов. Третье место — у Ольги Климкиной. По итогам состязаний победитель — Павел Лысенко получил право участвовать в дивизиональных соревнованиях, которые пройдут в 2022 году в ЗАТО Лесной Свердловской области.

Комментарии

Гость

Ответ на от гость

29 ноября 2021 - 10:06

Хорошо, что молоденький...а ещё и умненький!!! Радует, что конкурс среди инженеров-технологов, ведь эта профессия одна из основных для завода!!!Пусть осваивают....пусть учатся...пусть повышают уровень знаний и других за собой подтягивают!!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.