Маленькому зареченцу требуется серьезная операция

Шестилетнему зареченцу Дамиану Герасимову очень нужна помощь. Мальчик страдает детским церебральным параличом. Но вместе с родителями он упорно, прилагая огромные усилия, стремится к мечте — ходить самостоятельно.

За здоровье ребенка семья борется с самых первых дней его жизни и уже может похвалиться серьезными успехами. Но сейчас Дамиану нужна сложная дорогостоящая операция — селективная дорсальная ризотомия. Ее можно провести в США. На процедуру, благодаря которой у малыша появится шанс самостоятельно передвигаться, нужно более четырех миллионов рублей. Собрать необходимые средства семье Дамиана Герасимова помогает автономная некоммерческая организация «ЗАТО Единая семья».

«Сейчас Дамиану необходимо выполнить операцию в штатах, чтобы он смог полноценно развиваться, так же, как и остальные дети. Эта операция позволит Дамиану не терять положительные навыки, которые он приобретает во время реабилитации, не начинать каждый раз заново, как это происходит, когда он подрастает, а всякий раз улучшать свои способности», — рассказала директор автономной некоммерческой организации «ЗАТО Единая семья» Надежда Волкова.

Перевести посильную помощь семье можно по реквизитам:

Сбербанк: 5469 9804 7129 3429 (мама Александра Юрьевна Г.)

Тинькофф: 5536 9138 0893 5270 (мама Александра Юрьевна Г.)

Карты привязаны к номеру телефона: 89270923013.

Фото: instagram.com

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость.

07 ноября 2021 - 13:15

Поставьте себя теперь на место родителей этого ребёнка, а в ответ Вам скажут, то что Вы написали.
А благотворительные фонды из каких средств выплачивают, они также собирают с простых граждан.

Гость

Ответ на от Гость

07 ноября 2021 - 23:02

С непростых. С Букиных. А они потом за это от них медали золотые получают. И надписи увековечивающие их золотыми буквами на камне памятников, типа Ангелу-хранителю у кинотеатра "Современник" в Пензе. Знаем. Проходили уже.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.