В Заречном приступили к восстановлению тротуара на улице Ленина

В Заречном тротуар вдоль домов №1 и №3 по улице Ленина пока закрыт для пешеходов. В течение нескольких недель на этом участке шёл ремонт теплосети. Неполадки выявили в ходе летних гидравлических испытаний. Коммуникации проходят как раз под тротуаром, поэтому для доступа к аварийным трубам асфальт пришлось снять. На сегодняшний день теплосеть восстановлена, идёт подготовка к благоустройству этого участка.

Гидроиспытания выявили неполадки в разных районах города. Ремонт на всех участках теплосетей уже завершен, сейчас выполняется благоустройство. Тротуары и газоны приводят в порядок сотрудники КБУ. Все работы выполняются за счёт средств ресурсоснабжающей компании.

«По итогам гидроиспытаний ремонт проводился на 87 участках. Из них на сегодняшний день осталось восстановить 15. На восьми участках требуется ремонт асфальтового покрытия, ещё на семи необходимо восстановить газоны. До конца октября КБУ все эти работы закончит. То есть к зимнему сезону все разрытия будут устранены», — пояснил глава Заречного Олег Климанов.

Комментарии

Гость 15 октября 2021 - 12:17

Лучше бы объяснили откуда такие платежки за отопление и когда в зато заречный и монополист энергопромресурс начнут капитальный ремонт сетей не фрагментами и километрами как положено?Хотя Байдаров сказал что не желает вкладываться в сети города это нормально?

Гость 15 октября 2021 - 20:26

Этот тротуар каждый гол раскапывают - уже начинает складываться ощущение какого-то распила бабла. ЭПР с администрацией договорилась о вечно ремонтируемом участке, который каждый год вскрывают и выделяют миллионы на ремонт. Всё лето и осень его "ремонтируют", а ближе к холодам закапывают.

Участок тротуара не особо критичный, поэтому население особо не ропщет и во все инстанции не жалуется, а причастные к этому ремонту получают свои материальные блага, профиты и стабильное выполнение плана.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.