В Пензенской области продлили режим повышенной готовности

Режим повышенной готовности в Пензенской области продлен по 31 октября включительно. Постановление, подписанное врио губернатора Олегом Мельниченко, опубликовано на официальном портале регионального правительства.

Изменений, которые могут повлиять на сложившийся уклад жизни зареченцев и всех жителей Пензенской области, постановление не содержит. А это значит, что по-прежнему необходимо использовать защитные маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию.

Напомним также, что с 14 сентября разрешено проведение массовых мероприятий в помещениях при условии заполняемости помещения не более 50%. При этом зрители должны либо иметь сертификат о прививке против СOVID-19, либо отрицательный результат ПЦР-исследования на коронавирус (результат действителен в течение трёх дней), либо сведения о перенесённом заболевании, если с даты выздоровления прошло не более шести месяцев.

Комментарии

Гость 24 сентября 2021 - 19:45

Как надоело это решение! Архиважное решение!!!! Всё,что может сделать руководство области-это продлить какой-то режим повышенной готовности! К чему готовимся? Самим не смешно? Плевали почти все на ваши решения!

Гостья 25 сентября 2021 - 23:04

Что за маразм!
Родителям нельзя зайти в ФОК, провести детей на тренировку...
В бассейн на Озёрской не пускают, а в Пензе в "Суре" по шесть человек на дорожке в субботний вечер, и никаких QRкодов!..
Сегрегация в действии...
Потом будет нельзя в магазин, общественный транспорт, в в поликлинику...
Не пустят ребенка в школу, если в семье есть непривитые...
В потом они придут за нашими детьми...
При н

Гость 27 сентября 2021 - 14:26

На каком основании не пускают родителям помочь переодеться детям на тренировку? Как дошколенок должен сам переодеться в бассейне или одеть коньки для тренировки по хоккею или фигурному катанию? В Постановлении нет ни слова об необходимости ПЦЦ или QR кода для занятий в секциях и кружках для учащихся и их сопровождающих, ограничения распространяются только на массовые мероприятия.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.