Зареченские водители автобусов вошли в число сильнейших профессионалов страны

В Санкт-Петербурге подвели итоги всероссийского конкурса «Лучший водитель автобуса». В конкурентной борьбе с несколькими десятками специалистов из разных уголков страны участвовали двое представителей МП «Автотранс» Заречного. В номинации «Вождение автобуса большой вместимости» 21 сентября на трассу вышел Владимир Рискин, а 22 сентября в номинации «Вождение автобуса средней вместимости» участвовал Сергей Крутилин.

«Оба водителя отлично справились с практическими заданиями, в числе которых было «Комфортное вождение»: в салоне автобуса стояла кружка, наполненная водой, а задачей участников было не расплескать ни капли во время движения», — рассказал «Городу Z» директор МП «Автотранс» Эдуард Кузовков.

Еще одним этапом конкурса стал экзамен на знание правил дорожного движения. Он выполнялся на время. Зареченцы верно ответили на все вопросы теста, но были участники, которые справились с заданием быстрее.

Результаты всероссийского конкурса жюри подводило по сумме баллов, набранных участниками в каждой из номинаций.

В итоге Владимир Рискин вошел в число 25-ти лучших водителей автобусов большой вместимости, заняв в турнирной таблице 21 место и оставив позади более двадцати профессионалов из Нижнего Новгорода, Ярославля, Новосибирска и других городов.

Сергей Крутилин вошел в число 15-ти лучших водителей автобусов средней вместимости, заняв 12 место и оставив позади себя более двадцати специалистов из крупнейших регионов нашей страны.

Фото предоставлено Эдуардом Кузовковым

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

23 сентября 2021 - 20:28

ЗАДОЛБАЛ....Сам-то хоть пользуешься автобусами...или с дивана комментируешь?
Автобусы есть, конечно проблемные,...но не до такой же степени, как ты представляешь! К тому же, жизнь показала, что и водители автобусов в Заречном МОЛОДЦЫ!!!!И не только участники конкурса!!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.