Зареченцы голосуют за любимых координаторов соцпроектов Росатома

Зареченцы могут поддержать в конкурсе земляков-координаторов социальных проектов Госкорпорации «Росатом», которые реализуются в нашем городе.

«В период с 20 по 30 сентября жители атомных городов смогут ознакомиться с творческими видеоинтервью координаторов проектов Росатома, подготовленными в рамках конкурса «Росатом Вместе». Приблизить любимого координатора к победе вы можете, просто посмотрев видео на YouTube и нажав «Нравится», — рассказали организаторы конкурса.

Победителем станет координатор, чье видео наберет наибольшее количество просмотров. А город, из которого окажется победитель, получит дополнительный балл в общем зачете конкурса «Росатом Вместе».

Заречный в конкурсе координаторов социальных проектов Госкорпорации «Росатом» представляют пятеро горожан:

Посмотреть видеопрезентации можно по ссылке на YouTube-канале или кликнув на имя координатора.

Комментарии

Гость 22 сентября 2021 - 15:56

А кто вставит разбитое 5 лет назад стекло на входной двери ЖСКХ? А кто зайдет на третий этаж здания ЖСКХ ,не испугается условий в каких там работают люди и определит с первого раза ,,что там ещё не украли,,??? А Вы ,говорите,проекты! Хм...

Гость

Ответ на от Гость

22 сентября 2021 - 17:44

))) да никто ничего себе в карман не кладёт, не переживайте. В конечном итоге все эти мини конкурсы сводится к одному, где главный приз 10 Лямов. Они на социальные проекты и пойдут. Самое важное - что на детей и молодёжь

Гость 22 сентября 2021 - 18:13

Один из 400 способов отъёма,в данном случае,присвоение бюджетных денег! Результаты деятельности этих сообществ где ???? Только здесь в видеосюжетах? Уборщица в подъезде и дворник больше намного пользы приносит! И их труд виден!!! Вот кому надо давать гранты!

Гость

Ответ на от Гость

22 сентября 2021 - 18:27

Котлеты с мухами опять смешали. Росатома деньги - не бюджетные. А польза от проектов - развитие молодого общества, его представителей.
Уборщицам по-любому надо платить больше, согласна, но это уже проблема реформирования жкх на госуровне

Гость

Ответ на от Гость

23 сентября 2021 - 14:22

в Заречном очень много мероприятий для детей - образовательных, спортивных, культурных. Очень хорошо развита поддержка пенсионеров, который много где просто на хрен уже никому не нужны. вам жалко для всех этих людей бюджетных денег? тогда мне жалко вас

Гость

Ответ на от Гость

23 сентября 2021 - 16:20

А почему же тогда музыкальные классы в 22-й школе снова не откроют? А конькобежный спорт в Заречном когда возродят? А настоящий большой футбол (а не этот мини-позорный)? И когда снесут никчемный дом Гринпарка-2 и возродят на нём кордодром для раннего развития детского технического физического творчества?

гость

Ответ на от Гость

23 сентября 2021 - 19:40

Дом снесут тогда, когда ты лично выкупишь у всех жильцов квартиры. Вроде взрослые люди, но иногда такую дурь пишут в комментах. Что иной раз сомневаешься: то ли прикалываются, то ли реально в голове не хватает и пора на учет в "зеленый дом" (мда, в Заречном даже с цветом выделились)

Гость

Ответ на от гость

23 сентября 2021 - 20:39

А в Китае, вчера в новостях по телику показывали, целый квартал домов в пять раз больше единовременно управляемыми взрывам снесли. В чём там причина - я не слушал. Только изображение смотрел. Это чё - мы так сильно от китайцев отстали, а, зареченцы?

Надежда Георгиевна 22 сентября 2021 - 21:37

Галина Викторовна! Вы большая умница! Ваш проект замечательный, реальный, действующий! Он так необходим детям в наше время! И мы, старшее поколение. клуб "Сподвижники" городского Совета ветеранов принимаем в нем участие и видим задор и блеск в глазах детей, видим их интерес к истории города и людям, построившим город. Дерзайте! Так держать!

Гость

Ответ на от Гость

23 сентября 2021 - 22:15

Работать имеет смысл только в системе равной оплаты всякого труда. У вас она есть? А в системе неравной оплаты пусть работают дураки, а мы будем бить баклуши и пить кофе с молоком, посмеиваясь над ними и над вами - не сумевшими нас заманить в их число.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.