Проект зареченцев борется за приз в два миллиона рублей

Зареченцев просят поддержать проект художественной росписи трансформаторных подстанций, который реализуют Дарья Брагина и Максим Макаров. За победу творческие сотрудники ПО «Старт» борются с конкурсантами из 17-ти атомных городов. Главный приз — 2 000 000 рублей на продолжение реализации проекта.

«В период с 20 по 30 сентября жители атомных городов смогут проголосовать за лучший городской проект, реализуемый на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в рамках конкурса «Росатом вместе». Голосование проходит на специальной платформе», — рассказали представители информационного альянса «Атомные города», которые являются организаторами конкурса.

C видеозаписями защит проектов можно ознакомиться на YouTube-канале «Росатомвместе».

«Победителем станет город, проект которого наберет большее количество голосов по отношению к численности населения. Именно этот город и получит дополнительный балл в общем зачете конкурса «Росатомвместе», — добавили организаторы.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

21 сентября 2021 - 17:57

Я все никак понять не могу, люди, в вас что убило веру в хорошее? В созидательное?
Хочу сказать авторам проекта, что они большие молодцы! Придумать сюжет граффити, найти спонсоров, соратников, нарисовать в свободное время - это большого стоит! Не обращайте внимания на брюзжащих странных людей, которые ничего лучше не придумали, чем направить свою энергию на брюзжание

Гость 21 сентября 2021 - 19:22

Я думал это просто людям заняться нечем. А тут вдруг-проголосуйте за нас! И два ляма получить нахаляву! Эээ.. нет! Дарите людям радость! Но сначала спрашивайте!!!! Можно ли малевать стены кирпичные??? На поезде подъезжая к вокзалам во всех городах заборы бетонные промзоны. Вот там видел такие красивые рисунки! И без спонсоров! Ещё нарушая административный закон ребята рисовали! И всё на свои деньги покупали! И приза никакого нет!!! Вот где граффити!!! А это что? Посадить их на 15 суток надо!!!!!

Гость 22 сентября 2021 - 10:29

Вот...... всё таки хорошая корпорация Росатом! Хорошая! И зарплаты своим работникам платит высокие. И передовые производства открывает по всей нашей матушке России. И на благотворительные нужды много средств выделяет. И про юных рисователей не забывает. Два миллиона!!!! на двух художников(????). Биллу Гейтсу этакое даже не снилось!!! Как дурачок, ей богу, ракеты в космос запускает вместе с Илоном Эрроловичем Маском. Заняться что-ли им нечем?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.