Для зареченцев, переболевших COVID-19, назначили время диспансеризации

Зареченцев, которые переболели коронавирусом, приглашают на углубленную диспансеризацию в городскую поликлинику МСЧ-59.

«Пройти обследование для раннего и своевременного выявления возможных осложнений COVID-19 приглашаются горожане, после выздоровления которых прошло не менее 60 дней. Диспансеризация проводится ежедневно по будням с 8:00 до 20:00 часов, а также по субботам 8:00 до 12:00 часов», — сообщили в медико-санитарной части Заречного.

По вопросу диспансеризации нужно обращаться в 203 кабинет городской поликлиники, при себе иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС. Первый этап диспансеризации можно пройти за один день.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

20 сентября 2021 - 13:46

Потому что это исследовательская программа, проводимая государством в государственных целях. А с каких это пор у нас и не у нас государственные цели и задачи решали частные конторы? Вы только подумайте.

Гость

Ответ на от Гость

20 сентября 2021 - 15:06

А почему если у нас заявляется что рыночная экономика не рыночные условия для всех?А какие они государственные цели и задачи?Если например скандинавы говорят что определенные сферы важны для государства и государство их достойно обеспечивает?

Гость

Ответ на от Гость

20 сентября 2021 - 16:26

Интьерес государства в данном вопросе - это исследовать последствия перенесённого коронавируса для человека и населения в целом для здоровья. Что общего в этом интересе и интересами частного предпринимательства, у которого главный интерес всегда - это заработать как можно больше денег?

Гость

Ответ на от Гость

21 сентября 2021 - 16:21

Это определяется по манере одеваться, держаться. а также говорить. Когда зареченец приезжает в Нижний Новгород, местный критик сразу замечает его и говорит во всеуслышание: "Дааааа... Это не НАШ человек!". И никогда такого не скажет он про жителя Пензы.

Гость

Ответ на от Гость

22 сентября 2021 - 13:57

Ну как сказать государство не знает что с закрытыми городами делать вот и мечутся с 2015 годы мы были официально признаны моногородом и и заречный как то в этом виде развивали но получилась деградация,сегодня же проснулся Росатом по предложению президент и говорит что мол он хозяин этих город и даже готов их развивать но пока это все говорильня реальных дел нет может и не будет.Через год зато может еще в какую категорию перейдут

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.