Автобусы Заречного поедут по Бакунинскому мосту с 18 сентября

Управление транспорта Пензенской области утвердило схему движения общественного транспорта Заречного по Бакунинскому мосту. С 18 сентября муниципальные автобусы №101 возобновят движение по маршруту, который существовал до закрытия моста на реконструкцию.

«Согласование от Управления транспорта получено вечером 16 сентября. В течение пятницы будет проведена подготовительная работа, включающая, в том числе, информирование водителей и диспетчеров о новых маршрутах. А с субботы, 18 сентября, движение автобусов №101 будет осуществляться по улице Нейтральной (магазин Лира), далее — по Бакунинскому мосту и улице Урицкого к Пензе-1. Схема движения автобусов №103 останется без изменений: они будут двигаться через район ГПЗ и вдоль набережной Пензы», — рассказал «Городу Z» директор МП «Автотранс» Эдуард Кузовков.

Отметим, что Управление транспорта Пензенской области также утвердило схему движения по Бакунинскому мосту и маршрутных такси №111, 112 и 113.  

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

20 сентября 2021 - 15:16

На том что дожлно обеспечить власть муниципальное предприятие безопасным общественным транспортом так ответственности ни кто ни снимал,но пока деградация сократили регулярный маршрут 102 который ходил каждый день сутра до вечера,оставив 1 рейс со студентами в 6:45 сказал господин Калячкин вам и этого хватит и маршруток.Или бегайте ищите остановки где ходят автобусы 101,103

Гость

Ответ на от Гость

17 сентября 2021 - 16:32

Вы все умные когда у вас под боком транспорт есть,а если вам оттяпать ?тем более отняли транспорт как там где больше пожилого населения думается и как им скакать по остановкам?а есть маломобильные люди

Гость

Ответ на от Сергей

21 сентября 2021 - 00:39

Бог ты мой! Какие все нежные! Я вчера от Пензы-1 поднялся пешком до Новозападного кладбища через Глобус, Дом пионеров, спустился с другой стороны по трассе до Ближнего Арбековадо улицы Тернопольской, повернул обратно на проспект Строителей и по этой широкой магистрали дошёл обратно до Пензы-1. 16 километров. Всего за 3 часа времени. И никакого автобуса при этом. Самочувствие - как у Самокутяева.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.