В микрорайоне «Озерский» в Заречном провели необычный праздник двора

В Заречном продолжаются праздники двора, посвященные проектам Госкорпорации «Росатом». На этой неделе жителей микрорайона на улице Озерской, где был организован праздник, ждал сюрприз — в наш город с уникальным мастер-классом приехали представители воркаут-центра «Примат» во главе с основателем школы, серебряным призёром чемпионата России Ильёй Кузнецовым.

В рамках праздника саратовские спортсмены подготовили презентацию площадки «Атомный воркаут». Этот корпоративный проект некоммерческого партнерства «Информационный альянс «Атомные города» реализуется всего третий год, но уже успел завоевать любовь сотен жителей территорий присутствия Госкорпорации «Росатом».

«Чем воркаут интересен? Да тем, что заниматься может любой, прямо на улице, причем, бесплатно. Площадок много, главное, чтобы было желание. Наша цель в Заречном — зажечь молодежь, показать своим примером, чего можно добиться, если заниматься на простой уличной площадке. Каждый может этому научиться, главное системно заниматься», — рассказал основатель сети школ воркаут «Примат» Илья Кузнецов /Саратов/.

Команда «Примат» подарила зареченцам свое творческое спортивное выступление. Работали на празднике двора и традиционные творческие площадки, а также химическая лаборатория для юных любознательных умов.

Комментарии

Гость 30 июля 2021 - 15:17

Понавыдумывают всякие воркауты и прочее. Никто не знает зачем придумали, а на верху думают, какие же зареченцы крутые,современные. Одно бла- бла. Да назовите всё по- русски- перетягивание каната. А то ворковать они собрались, да ещё в условиях отмены массовых мероприятий

Гость

Ответ на от Гость

02 августа 2021 - 13:56

Так тогда там и тренажёров не было с воркаут площадками! Там были голые деревья, кусты и листья на них. Лоси ещё. А на стадионе - футбол круглые сутки без всяких ограждений из заборов непролазных.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.