4 мая 2021 10:42

Глава Заречного предложил молодежному парламенту активизироваться

В Заречном состоялось первое в этом году официальное собрание молодежного парламента. По приглашению молодежи в заседании приняли участие глава города Олег Климанов и председатель Собрания представителей Заречного Сергей Рузайкин.

Молодые парламентарии обсудили итоги и перспективы своей работы. Несмотря на эпидемиологические ограничения, Молодёжный парламент не оставался в стороне от жизни города. В этом году активисты приняли участие в смотре-конкурсе «Есть такая профессия — Родину защищать», провели день местного самоуправления, привели в порядок могилы ветеранов на городском кладбище.

Молодёжный парламент, как совещательный орган при городском Собрании представителей работает в Заречном с 2017 года. Чтобы организация не стала формальной, а могла оказывать реальное влияние на городскую жизнь, старшие коллеги предложили парламентариям пересмотреть свою работу, стать более активными в решении проблем, волнующих молодых зареченцев.

«Молодежный парламент в первую очередь должен решать вопросы молодежи. Парламент должен зажить, задышать, стать центром движения. Именно он в городе должен организовать движуху», — сказал глава Заречного Олег Климанов.

Представители органов местного самоуправления ждут инициативы от молодежи, и в свою очередь готовы помочь в решении возникающих вопросов.

Комментарии

Два вопроса:

Два вопроса:
1. Кто эти люди? (Молодые парламентарии)
2. Каким образом они попали в ряды молодых парламентариев? (Кто их
туда выбирал).

Ответы на эти вопросы дадут понимание почему их «работа» бесполезна ...

Вот именно.В то время ,когда

Вот именно.В то время ,когда должны быть на своей работе (оплачиваемой работодателем), они -молодежный парламент- занимаются общественной деятельностью. Непонятной для общественности, сводящейся к "важным" разговорам. А председатель, говорят, вообще числится в "белом"доме.

Цивильное общество

Цивильное общество повсеместно деградирует. Нечего на него ровнять других, стало быть. Трудовое воспитание молодёжи - основа фундамента будущего коммунизма. Не надо мешать ему своими отсталыми советами.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.