14 апреля 2021 12:27

С 24 февраля — даты, когда Перинатальный центр Заречного снова заработал по своему прямому назначению, — в его стенах на свет появились уже 60 малышей.

«Почти два месяца мы работаем в штатном режиме: принимаем роды не только у зареченок, но и у жительниц Пензы. Например, за прошлую неделю было минимум пять родов у иногородних женщин», — рассказала заведующая Перинатальным центром Заречного Елена Шустикова.

Елена Федоровна отметила, что среди детей, родившихся в последнее время в Заречном, есть первая в этом году двойня — мальчик и девочка.

«Мы всем коллективом верим и ждем, что рожениц будет становиться все больше, причем, как из нашего города, так и из других. Мы готовы к большому числу рожениц и будем рады всем», — сказала Елена Шустикова.

Подробную информацию о том, как оформить разрешение на въезд в Заречный для родов в Перинатальном центре можно прочитать на сайте МСЧ-59.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.