1 марта 2021 16:33

Глава Заречного в понедельник, 1 марта, обсудил с руководителями организаций и предприятий города ситуацию, которая в минувшую субботу произошла на котельной. Напомним, что около 3:00 часов случилась авария, которая привела к падению давления в сети теплоснабжения и, как следствие, к понижению температуры в квартирах горожан.

«Олег Климанов отметил, что работы по устранению последствий внештатной ситуации были организованы должным образом. Однако возникла проблема с оперативным доведением информации до жителей, в том числе через диспетчерские службы управляющих компаний», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Глава Заречного поручил принять меры, чтобы впредь в подобных ситуациях все предупреждения и разъяснения доводились до горожан своевременно. Для этого он также поручил ответственным лицам разработать регламент взаимодействия ресурсоснабжающей и всех управляющих организаций города.

Комментарии

Может не стоить отапливать

Может не стоить отапливать улицу через форточки - тогда и не будет выходить из строя оборудование, которое работает на максимуме??? А мы, жители Заречного, будем платить меньше за отопление...
3577 за январь - это с одной квартиры
Какая сумма будет в феврале?? Страшно подумать!!

У нас не жарко. +21. Если

У нас не жарко. +21. Если было бы +26, можно было бы в одних трусах ходить, как мы всю жизнь привыкли. Нужно подбавить жару, чтобы стало как раньше и прежде - в ниши годы молодые. А для этого отопление надо сделать бесплатным. Чтобы никто его не жалел. Мы же все помним, как это было! И было ХОРОШО!

Вот поэтому-то и надо

Вот поэтому-то и надо стремиться к тому, чтобы всё это у вас было как можно более старое, то есть уже давно всё выветревшееся. А что у нас люди делают? Мимо какого подъезда ни пройдёшь - везде всё старое у мусорки лежит. А потом жалуются, что денег нет, держитесь, мол. Да откудаим взяться, если линолеум - на вынос, обои старые - на вынос, ламинат, мебель старую - и ту на вынос всю! А от новой-то то как раз вся отрава и идёт!

Кому жарко, а кому-то, очень

Кому жарко, а кому-то, очень холодно, Я говорю, про угловые квартиры. Которые в силные морозы, стены промерзают, а когда отключают отопление по стенам течёт вода. А в таких квартирах, немало живут с маленькими детьми. Так что не надо думать только о своей попе. Так что в угловых квартирах не жарко и форточки закрыты.

Не тока форточки, угловые

Не тока форточки, угловые квартиры)) Еще и ОЧЕНЬ ХОЛОДНый ПОДЬЕЗД из за железной двери выходят щели отсюда продувает первый этаж Не нужен был железная дверь, надо другую установит более тёплую дверь При сильных мороза ПОДЬЕЗД становится как в морозильнике, отсюда тепло сьедает

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.