27 февраля 2021 10:48

В Заречном оперативно устранены неполадки в подаче теплоносителя в жилые дома. Остановка работы котельной произошла около 3:00 часов ночи.

«В течение трех часов котельная была запущена, подача теплоносителя в жилые дома возобновилась, температура теплоносителя будет восстановлена в ближайшее время», — сообщил «Городу Z» генеральный директор ООО «ЭнергоПромРесурс» Илья Байдаров.

Комментарии

Уже вчера с утра пятницы

Уже вчера с утра пятницы батареи у нас были чуть теплые. Угловая квартира, северная сторона. Я весь день звонила, меня футболили с одного телефона на другой. Управляйка говорила обращайтесь в ЭнергоПромРесурс, а те говорили - валите в управляйку. А проблема, видимо, уже была, но никто не пошевелился. Ждали аварию. Или она уже была, но врали. Сегодня уже 13 часов, а батареи по прежнему чуть теплые.

Время 20.40, батареи ледяные,

Время 20.40, батареи ледяные, сидим в пуховиках, звонили оперативном дежурному ГО и ЧС, так как в это время уже никакие другие телефоны служб авайки и управляющей компании не берут.... Дежурный приняла заявку и даже перезвонила, сказала что передала в службу аварийки. Хоть кто-то в городе работает! Но факт остаётся фактом-трубы ледяные!

Ночь 28.02 на Заречной

Ночь 28.02 на Заречной холодные батареи по одному стояку и чуть теплые по другому.
Обогреватель весь день работает, без него утром дубильник был. В комнату где холодная батарея не заходим.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.