18 февраля 2021 14:29

В Заречном за последние несколько дней составили 15 протоколов на нарушителей масочного режима. Теперь по решению суда этим горожанам грозит наказание в виде предупреждения или штрафа.

«Граждан, которые не соблюдают противоэпидемические правила, введенные Роспотребнадзором, выявляют в ходе ежедневных профилактических рейдов. В частности, в период с 8 по 17 февраля представители администрации Заречного и полиции посетили 40 организаций города, работающих в сфере торговли и услуг», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Напомним, что размер штрафа для граждан составляет от 1 000 до 30 000 рублей, для должностных лиц — от 10 000 до 50 000 рублей, для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица — от 30 000 до 50 000 рублей, для юридических лиц — от 100 000 до 300 000 рублей.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Это не я, как видите, есть

Это не я, как видите, есть ещё и другие, да и не гнобит Победу никто, а просто пытаюсь людям глаза открыть, что есть места и не хуже... Но мне же лучше, я и по акциям куплю и в очереди не буду толкаться, а вы как хотите.

Зато собаки в нашем городе

Зато собаки в нашем городе все без намордников!!! Вы собираетесь что нибудь делать??? Вечером пройти нельзя !!! Все размером с телёнка и все без намордников!!! Что уж говорить об уборке фекалий за своей собакой

Хозяин должен всех

Хозяин должен всех предупреждать. Делать сообщения для всех в окружности радиуса прогулочного маршрута собаки без намордника, но с принципиальной установкой в душе "Я не кусаюсь! Ни при каких обстоятельствах, кроме самых-самых форс-мажорных".

Ха ха.

Ха ха.
Предупреждать...
Равносильно, человек идёт по улице с пистолетом и всем встречным говорит, не бойтесь, я не стреляю, а просто так...

А я всегда, когда гуляю среди

А я всегда, когда гуляю среди людей, предлагаю им бросить снежок моей собачке. А когда она, едва поймав его, начинает тереться об землю, чтобы содрать себя мешающий ей ловить снежок намордник, я нравоучительно сообщаю бросившему: "Вот видите, как собака мучается в вашем наморднике!". И встречный сдаётся, залившись весь краской стыда и неправды.

А я предлагаю всем, кто

А я предлагаю всем, кто встретится на нашем пути, погладить собачку, объясняя, что она любит людей, любит ласку от них и ещё ни разу не укусила никого. Многим это нравится. Примерно каждый второй соглашается погладить мою собачку, а глядя её приговаривает: "Ух ты пуси-муси какая!". А потом со словами "спасибо!", довольный и порозовевший от удовольствия идёт себе дальше - по своим делам.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности