Прием заявок на участие в Nuclear Kids-2021 начнется в марте

Зареченские школьники в возрасте от 11 до 16 лет смогут побороться за право принять участие в интернациональном мюзикле. Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев подписал приказ о проведении XIII Международного детского творческого проекта Nuclear Kids-2021.

Напомним, что Nuclear Kids — «атомные дети» — реализуется с 2009 года. В течение трех недель под руководством профессиональных наставников школьники занимаются постановкой мюзикла. Уникальные сценарий и музыка пишутся специально для этого спектакля. С детьми занимаются известные режиссеры, композиторы, хореографы, профессиональные педагоги. После завершения постановочного процесса участники проекта отправляются в большой гастрольный тур по городам России и зарубежья.

За время существования проекта в нём приняли участие около 900 детей, в том числе и зареченцы. В этом году приём заявок от желающих присоединиться к творческой команде Nuclear Kids начнётся в марте. Кастинги будут проходить в онлайн-режиме. Каждый претендент должен отправить видеозаявку с демонстрацией своих талантов. Это может быть исполнение песни на русском или иностранном языке, хореографический или актерский номер, а также игра на музыкальных инструментах. Главное условие — хронометраж видео должен быть не более 5 минут.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте nuckids.ru и в официальной группе NucKids в социальной сети ВКонтакте.

Фото: vk.com/nuclear.kids

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.