26 января 2021 16:35

Для исключения несчастных случаев на скользких дорогах, в Заречном с 26 января по указанию главы города Олега Климанова начались ежедневные объезды территорий. Участники рейдов контролируют, в каком состоянии находятся тротуары, дороги и территории возле социально значимых объектов.

«При составлении маршрута объезда были учтены поступившие от граждан обращения. В их числе — жалобы на неочищенный тротуар на нескольких участках улицы Ленина, а также на неудовлетворительное состояние пешеходной части проспекта 30-летия Победы. Осмотрев указанные территории, глава города поручил привести их в порядок», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Кроме того, участники объезда проверили, как обстоят дела с расчисткой пешеходной дороги на улице Заводской — от здания пожарной части на улице Ахунской до проходной ПО «Старт».

«Олег Климанов отметил, что основная часть работ здесь уже выполнена, но чтобы полностью привести тротуар в должное состояние, необходимо провести дополнительную уборку», — добавили в Управлении.

Рубрики и темы

Комментарии

А с апреля по июнь она в-док

А с апреля по июнь она в-док-токовывала ровно обратное: маски обязательно нужны, но только если всем-всем тотально без исключения. Как поётся в известной арии:
"Сердце красавицы
склонно к измене
и к перемене,
как ветер в мае..."

Директор части докладывает,

Директор части докладывает, что он эту дорогу не строил, и она не его.
Директор завода говорит, что его завод вообще на другой стороне улицы.
Директор столовой сообщает. что в условиях пандемии они работают на заказ. Работает также доставка.

А кто отвечает за территорию

А кто отвечает за территорию вокруг школы, директор онной?
К примеру, 221 школа, из года в год на всей территории гололёд, даже взрослому идти невозможно.
Ни разу! за многие годы не посыпали хотя бы солью или песком. Дети падают, младшеклассников поднимаю периодичеки, они как черепашки не моут подняться со своими огромными рюкзаками.

Детский лёдодробительный труд

Детский лёдодробительный труд до, между и после уроков - самый эффективный метод трудового воспитания подрастающего поколения будущих тружеников КБУ и обслуживающе-управляющих компаний города под знаком "Z".

Распечатайте на листочке для

Распечатайте на листочке для КБУшника главного если он не знает, что песок сыпать в гололед, когда снега много чистить его, а когда пыль, то метлой подметать, вот и вся ваша комиссия.
Для начала премии его лишить, за то что его работу выполняет какая то аж комиссия.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности